Quedarse disgustado, Nicolaisen maldito… Descubra las notas del Toulouse tras su derrota (2-1)

-

lo esencial
El equipo de Toulouse sufrió una segunda derrota consecutiva ante un Lyonnais que no demostró nada (2-1). Pero un gol en propia puerta de Nicolaisen permitió a Les Gones mantenerse en el partido antes de marcar el gol de la victoria en el tiempo añadido. ¿Quién brilló, quién se equivocó? La Dépêche saca el cuaderno.

RESTAS (4/10). Es simple, no tuvo que hacer nada antes del minuto 90 pero aun así terminó con dos goles encajados. Cruel.

KAMANZI (6,5). Un rendimiento muy grande para el pistón correcto. Tocó muchos balones y siguió encontrando soluciones. Insostenible, trajo mucho peligro pero nunca tuvo problemas en defensa.

DIRECTO. TFC-Lyon: “Había suficiente para ganar el partido” ¡La gran decepción del Toulouse tras la derrota! Sigue en directo el post partido

SIDIBE (5,5). Un buen avance en todo el eje (72) y algunas buenas aperturas. El campeón del mundo mantiene su lugar.

MCKENZIE (6). De vuelta al once titular, el estadounidense hizo un muy buen partido, muy diligente en sus intervenciones (34, 38, 73).

NICOLAISÉN (5). La maldición continúa. Como ante el Brest, desvía un balón desviado hacia su propia portería (28º). Fuerte aparte de eso.

TFC – Lyon: los atletas olímpicos celebraron en el Estadio, todo lo que necesitas saber sobre las festividades

DONNUM (5) Un comienzo de partido bastante tímido para el noruego, pero su caída durante la cual hizo bailar a Caqueret inició su partido (25º). Benrahma sólo logró deshacerse de él una vez (45º), pero el empate del Lyon llegó con un centro suyo. Golpeado en la pierna izquierda, es sustituido por SUAZO (67) que combinó bien con King, sin éxito (71).

SIERRO (6,5). Su trabajo en la portería de Gboho es una joya (14). Firmó su primera oferta de la temporada y hizo un muy buen partido. Sobre todo en la primera parte, donde se comió por completo al centrocampista del Lyon. Reemplazado por GENREAU (90) que disputó sus primeros minutos de la temporada. Y el australiano quería demostrar que se podía contar con él. Sus dos goles casi dan en el blanco (90+3, 90+7)

TFC-Lyon: “Aún hay que ser respetado…” Cuando el árbitro del partido provoca la ira del clan Lyon en la Ligue 1

CASERAS (6). Jugó en el medio con Casseres, ganando la mayoría de sus duelos (8). Sus dos disparos al borde del área no preocuparon al Lyonnais.

BABICKA (5,5). Su entendimiento con Kamanzi provocó daños en el carril derecho. Insostenible en el primer tiempo, no logra convertir sus situaciones (23, 29). Menos prominente entonces, da paso a ABOUKHLAL quien obviamente no apreció los pocos pitos que acompañaron su entrada en juego (64).

TFC – Lyon: Aboukhlal, la sombra de la duda… Por qué el marroquí no está triunfando en este inicio de temporada

MAGRO (4). Metió buenos tiros libres y jugó mucho de espaldas a la portería con precisión. Al no estar en el ritmo adecuado con los servicios de sus socios, pierde una gran oportunidad (64) antes de dejar paso a REY (65), muy cerca de marcar (71, 90+3).

GBOHO (6,5). ¡Qué petardo! Marcó un gol magnífico con un disparo muy puro, por debajo del larguero (14), el segundo de la temporada. Como siempre, estuvo muy inquieto pero no consiguió hacer la fuga. Reemplazado por CONEJO (90), que hemos visto poco.