Guendouzi marca con la Lazio Roma ante el Torino

-

Durante la sexta jornada de la Serie A, la Lazio Roma infligió su primera derrota de la temporada al Torino, ganando 3-2 en un partido lleno de idas y venidas.

La Lazio rápidamente se adelantó gracias al excentrocampista del Olympique de Marsella Mattéo Guendouzi, que marcó en el minuto 8. Servido por Nuno Tavares, otro exjugador de la Ligue 1, el internacional francés marcó su primer gol de la temporada, marcando la pauta de este encuentro. En el minuto 60, Boulaye Dia, en plena forma, duplicó la ventaja de los romanos con su quinto gol de la temporada, ampliando una brecha que luego parecía difícil de acortar para el Torino.

La Lazio brilla antes de desafiar al Niza

Sin embargo, el equipo dirigido por Paolo Vanoli reaccionó rápidamente. Che Adams redujo la diferencia a 2-1 en el minuto 67, ofreciendo un rayo de esperanza a su equipo. A pesar de este aumento de poder del Torino, la Lazio pudo recuperar la ventaja al final del partido gracias a un gol de Tijjani Noslin en el minuto 89, devolviendo una ventaja de dos goles a los romanos. Aunque Saúl Coco marcó el último gol del Torino en el tiempo añadido (minuto 93), no fue suficiente para cambiar la situación.

La Lazio, ahora llena de confianza, se prepara para enfrentar al Nice Aiglons en la Europa League el jueves 28 de septiembre. Este partido contra el equipo de la Riviera promete ser un desafío importante para el equipo italiano, que espera continuar con su impulso y brillar en el campeonato. Escena europea. Gracias a esta victoria, la Lazio gana confianza y se reposiciona en lo más alto de la tabla, con la esperanza de continuar su ascenso. El Torino, a pesar de esta primera derrota, sigue bien situado, pero tendrá que reaccionar rápidamente para no perder el contacto con los equipos líderes.