???? Christian Benteke (doblete) se consolida como máximo goleador, Dante Vanzeir marca a pesar de la bofetada durante el derbi – Todo el fútbol

-

Los belgas se inspiraron este fin de semana en la MLS, Christian Benteke y Dante Vanzeir encontraron la red.

Christian Benteke Está realizando una temporada repleta de goles y ha vuelto a causar sensación con el DC United. El belga marcó dos goles y consolidó su condición de máximo goleador de la Major League Soccer (MLS).

Sin embargo, la velada no fue fácil. El DC jugaba en casa y se ponía al frente a la media hora gracias al ex Diablo Rojo. Pero tras el descanso, Hernández (54.º) y luego Russell-Rowe (57.º) dieron la vuelta al partido por completo en tres minutos. Christian Benteke, sin embargo, puso la pelota en marcha al final del partido (81º), salvando un punto precioso en la carrera por los play-offs.

El delantero de 33 años suma ahora 21 goles en 27 partidos de liga, por delante del franco-gabonés Denis Bouanga (Los Angeles FC). En la clasificación de la Conferencia Este, el DC United ocupa provisionalmente el puesto 12 con 34 puntos en 31 partidos, a tres puntos de un lugar en los play-offs. Al final de la temporada regular, este es el billete que la selección belga busca conseguir.

Segundo gol consecutivo de Dante Vanzeir

Después de su gol contra Atlanta el pasado fin de semana, Dante Van Zeir encontró la red de nuevo. El exdelantero del Unión redujo el marcador en el minuto 28 tras un saque de esquina, anotando su cuarto gol de la temporada.

Pero los New York Red Bulls recibieron una bofetada de 1-5 en casa durante este derbi contra el vecino New York City FC. A pesar de ello, el equipo de Dante Vanzeir es sexto en la clasificación con 44 puntos y ya tiene asegurada una plaza en los play-offs.