Máximo goleador de la MLS, Benteke suma dos goles a su cuenta, Vanzeir también anota

-

Christian Benteke anotó dos goles en el empate 2-2 de su equipo contra el Columbus Crew el sábado en la Major League Soccer (MLS), el campeonato de fútbol norteamericano.

Benteke abrió el marcador a la media hora con un derechazo. Columbus Crew cambió la situación al comienzo de la segunda mitad a través de Cucho Hernández (54º) y Jacen Russell-Rowe (57º). Benteke consiguió el empate, por la izquierda, en el minuto 81.

El delantero de 33 años se consolida como máximo realizador del campeonato con 21 goles en 27 partidos. Le sigue el gabonés Denis Bouanga (Los Angeles FC), segundo, con tres goles.

En la clasificación de la Conferencia Este, DC United ocupa el puesto 12 con 34 puntos en 31 partidos, a tres puntos del último lugar de clasificación para los playoffs.

Dante Vanzeir también encontró la red en la derrota de los New York Red Bulls por 1-5 en el derbi contra la ciudad de Nueva York. Vanzeir marcó el 1-2 en el minuto 28 tras un saque de esquina.

Los New York Red Bulls, sextos con 44 puntos, tienen waivers favorables para los playoffs.

El Inter Miami de Lionel Messi lidera esta conferencia con 65 puntos. Los floridanos empataron 1-1 en casa ante Charlotte con gol de Messi.

-

PREV “Estamos esperando impacientes a que la plantilla se amplíe un poco para poder trabajar de forma coherente durante la semana”
NEXT ???? El magnífico gol en solitario de un joven jugador del Brujas, máximo goleador a los 17 años – Todo el fútbol