OM contra OR, el Olímpico local vuelve a los marselleses, vencedores de los Rovenains

-

Muy cómodos técnicamente, los jugadores de Patrick Hesse dominaron en general los debates y, lógicamente, se ganaron a sus vecinos. “La derrota es merecida admite el técnico de Rovenain, Yahia Hadjal. Hemos cometido demasiados errores individuales que nos han costado muy caro.

El Rove es hundido en dos minutos.

Aún sin experiencia en la élite de esta categoría, el Olympique Rovenain ha aprendido por las malas que a este nivel cada error cuesta. Y con dos errores al inicio de la segunda parte, el OM dio la vuelta al partido. Desalineada en un tiro libre, la defensa de Rove dejó escapar a Ahamadi, que rápidamente abrió el marcador (50º). De entrada, el ataque del OM presiona alto a la defensa de Roven y recupera el balón en la entrada del área. Solo frente al portero, Azhar Ali duplica la ventaja y provoca escalofríos en el público, presente en gran número en el estadio municipal (2-0).

Mientras el OM corre hacia una victoria fácil, Le Rove vuelve al partido gracias a un gol de Mattei (60º). “Con 2-0, tenemos que ser mucho más serios y seguir jugando y jugando bien. tormenta patricio hesse. Fuimos un poco complacientes y los volvimos a meter en el juego. Debemos aprender a mantenernos serios hasta el final.

A pesar del susto, el OM pudo volver al partido. Y al final del partido, Jassim Waazane aprovechó un error del portero Djouhri en la reanudación para sellar el marcador (3-1).

Ambiciones, pero medidas

Gracias a este nuevo éxito, los jóvenes marselleses han tenido un fantástico comienzo de temporada, con 5 victorias en 6 partidos. Pero aunque todos los semáforos deportivos estén en verde, su entrenador se mantiene mesurado: “El objetivo es el mismo. Queremos apoyar a nuestros jugadores en su progreso y, sobre todo, jugar bien.“Con esta filosofía, OM ocupa temporalmente la primera posición de su grupo.