Un extraño accidente deja sin puntuación a LOWES el sábado en Aragón

-

El piloto del Marc VDS Racing Team tuvo un final desafortunado durante la Carrera 1 de WorldSBK en Aragón cuando se fue al suelo debido a que un alerón de otra máquina quedó atrapado entre su basculante y el neumático trasero.

Después de un buen viernes en el circuito de Motorland Aragón, Sam demostró que está en el juego el sábado por la mañana durante el FP3, cuando marcó el décimo mejor tiempo.

Aunque sintió que había una o dos áreas de la puesta a punto que podrían mejorarse, el británico tuvo una gran actuación en la Superpole, clasificándose octavo con un tiempo a sólo 0,54 segundos del líder. posición de pole.

Pero el piloto de 34 años tuvo mala suerte en la Carrera 1, ya que un alerón de otra máquina se atascó entre su basculante y el neumático trasero en la curva 1, lo que provocó un enorme desplome al entrar en la curva 5. Luego, Sam fue llevado al hospital para un accidente. examen médico para evaluar su estado físico de cara a las carreras del domingo.

CURSO 1 : ABANDONO

“Es una pena que el día haya terminado después de haber hecho un buen trabajo”

“Es increíble lo que pasó hoy. El spoiler de una moto de otro fabricante se nos quedó atascado en la rueda trasera. No había nada que pudiera hacer al respecto. La popa se trabó y me arrojó por la borda. Ahora voy de camino al hospital para comprobar el alcance del daño en mi hombro izquierdo. Es una pena que el día haya terminado a pesar de que hicimos un buen trabajo. La clasificación fue bien antes. Sólo necesitaba ser más atrevido. Luego no tuve un mal comienzo de carrera, pero simplemente tuve mala suerte en la primera vuelta.

-

PREV Gerónimo Rulli, el penalti con el que el OM coqueteó durante mucho tiempo durante el verano