Las notas de Rouches tras el revés ante Westerlo

-

Después de dos porterías a cero seguidas, el portero del Standard fue abandonado esta vez por su defensa.

Sutalo 4

Mal posicionado y superado en la banda en el primer gol, también perdió un duelo decisivo en el centro del campo en el 1-2.

Altakiet 4

Todavía nos preguntamos por qué defendió recurriendo a Vuskovic antes de detenerse, dejando que los Campinois sirvieran a Frigan para el 1-2.

ngoy 4

No siempre tranquilizador, algunas imprecisiones a pesar de la buena voluntad. Falló en el primer gol, como admitió, dejando que Frigan le ganara. Salió durante el descanso tras sentir dolor.

Fossey 5

Intentó marcar por su banda, al tiempo que se ofrecía algunas aproximaciones, incluida una en la que Frigan encontró la cantidad a la media hora.

cámara 5

Algunas pérdidas de balones evitables, empujados con demasiada facilidad en ciertos duelos, aún así obtuvo un penalti que debería haber revivido a Standard.

O’Neill 5

Un control fallido en la base de la acción que desemboca en el 0-1, por lo que le resulta difícil compatibilizar entre presencia en la construcción de los rouches ofensivos y reconversiones defensivas. Demasiado solo al perder el balón.

Luchando 4

No lo suficiente a la vista, se contentó con permanecer en su puesto sin aportar nada al equipo.

Ronda 5

El croata no siempre tomó las decisiones correctas, incluso ralentizó algunas conversiones en la primera parte. Afortunadamente da buenas fases establecidas.

Eckert 5.5

Pegó al palo en el cuarto de hora y no contó sus esfuerzos, ni en la delantera ni en su repliegue defensivo.

Violencia 6

Mucha movilidad, mucha disponibilidad, muchas carreras y ganas en la posición más adelantada del campo. Sangre fría para convertir el penalti pese a los cinco minutos de intervención del VAR.

Calota 5.5

Al llegar al descanso en lugar de Ngoy, no tuvo dificultades.

Precio 5

Una subida al juego demasiado tímida. Tuvo el balón al final del 2-2 en el minuto 88.

fácil 5

El técnico del Standard ha alineado por primera vez la dupla Zeqiri-Eckert que merecerá la pena volver a ver. Por otro lado, cuando su equipo ataca, deja grandes bulevares en el centro del campo, que los campinos aprovechan a la perfección, sin que Leko encuentre una solución a este problema.

El Standard pierde ante el Westerlo (1-2), su primera derrota en casa de la temporada