Tras la victoria en casa por 4-2, el Dortmund desbanca al Heidenheim del trono del liderato – Sport

- -

El BVB venció al Heidenheim por 4-2 al comienzo de la tercera jornada de la Bundesliga y se puso temporalmente al frente de la tabla.

El Dortmund, con el portero suizo Gregor Kobel, luchó por conseguir una victoria por la mínima contra el Heidenheim en casa por 4-2. Sin embargo, Kobel no está del todo satisfecho.

Después de dos actuaciones decepcionantes con la selección nacional y 6 goles recibidos en 2 partidos de la Liga de Naciones, tendrá que remontar por primera vez en esta temporada de la Bundesliga.

Adeyemi como ganador del partido

El Heidenheim redujo distancias en dos ocasiones: en el minuto 39, con un cabezazo de Marvin Pieringer, el 1-2 y a cuarto de hora del final, con un penalti de Maximilian Breunig. Después, el Dortmund se tambaleó hasta que consiguió la victoria en el tiempo añadido con un penalti con la mano de Emre Can.

Zeqiri marca por primera vez con el Lieja

Caja abierta
Caja de cartón para rellenar

Andi Zeqiri tuvo un gran éxito en su debut con su nuevo club, el Standard de Lieja. El delantero suizo marcó el segundo gol en el minuto 65 en la victoria por 2-0 del Lieja contra el recién ascendido Dender. El jugador de Vaud fue cedido al Standard procedente del Genk de la liga belga para esta temporada.

Karim Adeyemi marcó el gol de la victoria con dos goles en la primera mitad (17º/41º). Donyell Malen (12º) también se lució. Tras su segunda victoria en tres partidos, el Dortmund lleva al menos una noche en la cima de la clasificación. Los visitantes no habían perdido en cinco partidos oficiales esta temporada.