“En la segunda parte estuvimos a la altura de nuestra afición”

-

(Foto de Loic Cousin/Icon Sport)

Los puntos positivos de la noche fueron, por supuesto, este empate y este doblete.Andy Carroll contra el Châteaubriant (2-0). Pero no hay que olvidar en absoluto a los aficionados del Girondins de Bordeaux que, cuando su equipo perdía 0-2, seguían animando al FCGB. Esto no pasó inadvertido para los aficionados del FCGB. Bruno IrlesEl entrenador del Burdeos.

“Qué placer, qué placer estar finalmente aquí en casa, con nuestra afición… Lo vimos, no estuvimos bien en la primera parte, y les dije algunas palabras también en el descanso. Luego, en la segunda parte, estuvimos a la altura de nuestra afición. En algunos estadios, y yo estaba allí, cuando perdimos 1-0, 2-0… Allí, me sorprendió gratamente tener un público, una afición, que siguió apoyándonos. Nos acompañaron, y es también gracias a ellos que volvimos al partido. Me hubiera gustado que realmente le diéramos la vuelta al partido y marcáramos ese tercer gol, pero ahí está… los jugadores, en la segunda parte, estuvieron a la altura de nuestra afición”.