El goleador de Chafaï entra en la leyenda del Damac

-

En un partido que enfrentó a Riyad Mahrez contra Bedrane y Chafai, Al Ahli ganó 4-2 a pesar de un gol de Farouk Chafai para los visitantes, su 19º con Damac.

El Al Ahli comenzó de forma perfecta su partido abriendo el marcador en el minuto 13 por medio del español Veiga, esta ventaja se prolongó hasta el último minuto del añadido de la primera parte, cuando Damac igualó por medio de Youssef Fallatah en el 45+9, quedando el marcador al descanso 1-1.

Al principio de la segunda mitad, el técnico del Al Ahli decidió sacar a Riyad Mahrez y dar entrada a sangre nueva a su ataque, y el club de Yeda logró recuperar la ventaja tras el descanso gracias al delantero inglés Toney, pero esta ventaja no duró mucho ya que el defensa internacional argelino Farouk Chafai empató para su equipo con un cabezazo en picado tras un tiro libre que había dado en el larguero.

El gol de Farouk Chafai:

Damac aguantó bien durante este partido, pero los compañeros de equipo de Chafai y Bedrane se resquebrajaron en el tiempo añadido y encajaron dos goles que permitieron al Al Ahli ganar el partido con un marcador de 4-2.

Pie DZ

-

PREV Israel muestra un vídeo de Sinwar en el túnel de Gaza poco antes del ataque del 7 de octubre (AFP)
NEXT según la Casa Blanca, “se pueden haber perdido hasta 600 vidas”