Olise marca dos goles para el Bayern Múnich y Konate para el Liverpool

-

Si el equipo del Lille no tuvo éxito en su arranque durante la primera jornada de la Liga de Campeones, los internacionales franceses de otros clubes europeos sí se desmarcaron, este martes 17 de septiembre de 2024.

Kylian Mbappé participó en la victoria del Real Madrid ante el Stuttgart (3-1). Aunque dominaron el partido al principio, los madrileños abrieron el marcador gracias al capitán del equipo francés en la reanudación, tras un servicio de Rodrygo. Poco visto durante todo el partido, el ex parisino puede consolarse con este primer gol en competición europea. El delantero madrileño no es el único francés que ha destacado.

Olise participa en el festival ofensivo del Bayern Múnich

Michael Olise fue uno de los jugadores clave en la gran victoria del Bayern Munich por 9-2 sobre el Dinamo de Zagreb. El centrocampista ofensivo de 22 años recibió un buen pase en el segundo palo y colocó un hermoso cabezazo que dejó sin opciones al portero rival. También marcó el 5-0.mi Gol de su equipo a la hora de juego tras una excelente fase ofensiva. Por su parte, Harry Kane, en gran forma, fue el autor de cuatro goles.

El otro partido de esta primera jornada de la fase de grupos se disputó en el San Siro. El Liverpool se impuso al AC Milan (3-1) en un encuentro trepidante. Pulisic abrió el marcador para los rossoneri en el minuto 3, pero el Liverpool respondió rápidamente. Konaté, el defensa francés, igualó con un cabezazo tras un saque de falta antes de que Van Dijk duplicara la ventaja tras un córner justo antes del descanso. Szoboszlai amplió la diferencia en el minuto 67, sellando la victoria para los reds.