Tielemans y Onana marcan dos goles soberbios en la Champions League

-

Los berneses dominaron el partido durante veinte minutos en el Wankdorf Stadium, pero los Villans marcaron dos goles antes del descanso. En el minuto 27, el lateral internacional belga Youri Tielemans, completamente solo en el área tras un centro largo de su capitán John McGinn, controló con calma y disparó un tiro raso cruzado que engañó a David Von Ballmoos: 1-0.

Once minutos después, Ollie Watkins interceptó un mal pase de Mohamed Ali Camara para su portero, que lo derribó, pero Jacob Ramsey lo siguió y metió el balón en la red: 2-0. Amadou Onana, el otro internacional belga del Aston Villa, empeoró las cosas en el minuto 86 con un disparo raso desde unos veinte metros: 3-0, resultado final.