VIVO Sigue OAC – Fréjus-Saint-Raphaël (1-0)

-

Siga directo el encuentro crucial entre la OAC y Fréjus Saint-Raphaël, para la 23ª jornada del Nacional 2. En caso de derrota o empate esta tarde en Pibarot, los oaciens estarán condenados al descenso a la N3.

72′ Gestos de frustración de un jugador de Fréjus que recibe una tarjeta amarilla. Los Varois parecen acorralados en este encuentro.

70′ Lanzado en profundidad, Abelinti obtiene un córner tras un intento de centro, bloqueado.

67′ Correa da paso a Balmy tras un buen partido del fichaje invernal.

Hora de juego OAC sigue liderando 1-0.

63′ Los hombres de Hakim Malek, bien situados, no se dejan distraer por los movimientos colectivos que intenta Fréjus.

61′ La OAC vuelve a poner el pie en la pelota.

60′ Tras la intervención del entrenador, Moreau se levanta y se reanuda el juego.

58′ Buen número del lateral derecho Oacien por el lado derecho que cruza, el balón pasa delante de las porterías de Moreau. Este último impacto permaneció en el suelo durante unos minutos.

56′ Gol rechazado por Fréjus. Posición de fuera de juego.

55′ Córner sacado de izquierda a derecha para Fréjus, mal recibido. No hay peligro.

53′ Pie alto del defensa del Var a la cabeza de Abelinti. El jugador, a pesar de su posición de fuera de juego, tiene dificultades para levantarse.

50′ ¡Apertura del puntaje de la OAC! Tras un disparo cruzado de Abelinti desde la izquierda, el portero empuja hacia atrás en el punto de penalti, Baana-Jaba empuja el balón al fondo de la red (1-0).

50′ BUUUUT de la OAC fichó Baana-Jaba

47′ En el descanso, Duponchelle sustituyó a Yalaoui.

46′ Los oacenses dan inicio al segundo tiempo.

Descanso OAC – Fréjus (0-0)

45′ El árbitro pita el descanso.

44′ Moreau interviene en la línea.

40′ Gran parada con la mano contraria de Moreau tras un disparo sublime que pegó en el ángulo izquierdo.

37′ Yalaoui intenta un centro de derecha a izquierda, desviado, que acaba en manos del portero de Fréjus.

35′ Fréjus concluye un movimiento bien construido por el lado izquierdo, que termina en la cabeza del goleador Bongo Be Ondo Be. Esto último no encaja. Todavía 0 a 0 entre la OAC y Fréjus.

34′ Fréjus ahora pone el pie en el balón.

30′ Después de un bonito movimiento orquestado por Fréjus, el número 11 lanza un tiro rizado desde la derecha. El disparo, contrarrestado, falló cerca del poste izquierdo de Eric Moreau. El córner que sigue la oportunidad no consigue nada. Seis metros para la OAC.

Primera media hora de juego todavía 0-0.

26′ Interesante tiro libre para Fréjus, excéntrico de derecha a izquierda. Mouillon, número 20 del equipo del Var, desvía el balón con la cabeza. El balón pasará lejos de las porterías oaciens.

OAC – Fréjus • Foto Luis Valat

25′ La reunión adquiere un ritmo falso después de unos primeros veinte minutos muy animados. La OAC, bien establecida defensivamente e interesante ofensivamente, corre el riesgo de lamentar las pocas oportunidades perdidas.

21′ Fréjus-Saint-Raphaël parece más peligroso a medida que avanza el partido gracias a su alto delantero.

18′ Nuevo córner para Alès, de izquierda a derecha. Franco al mando. La esquina no servirá de nada.

17′ Cerca del banquillo, Hakim Malek da consejos a sus jugadores a pesar de su suspensión.

Ultra dominio de la OAC en el juego.

dieciséis’ Con un ala de paloma sublime, Dabo casi marca uno de los goles del año al recibir un centro de Franco.

15′ Nadifi lanza a Franco con un magnífico balón largo, el mediapunta centra y finalmente es bloqueado. Córner sacado por la “pequeña de Pibarot”.

13′ Solicitado por un balón largo, Bongo Be Ondo Be, el delantero del Var desvía con la cabeza hacia su compañero, que dispara. Excelente devolución de Nadifi que ataca el balón.

11′ Primeras posesiones para Fréjus que realiza dos cruces peligrosos. El segundo finalmente capturado por Moreau, sin peligro para la OAC.

10′ El balón finalmente no encontró destinatario y pasó cerca de la portería de Vermot, el portero del Forojulien.

9′ Abelinti consigue un interesante tiro libre desde cerca del área. Ligeramente excéntrico de izquierda a derecha, Lucas Franco intentará en los siguientes segundos centrarse en el “montón”.

7′ La OAC todavía tiene el pie en el balón, los atacantes Abelinti, Baana-Jaba y Correa multiplican sus ataques, los laterales Yalaoui y Djabou también están muy activos, como Lucas Franco.

3′ Yalaoui desborda por su lado derecho, desplaza a Baana-Jaba que pega en el larguero, el balón vuelve a la cabeza de Abelinti pero su disparo acaba en la portería del Var. Sigue 0-0 pero la OAC domina los debates.

2′ La OAC mostró carácter desde los primeros instantes del partido. Alès consiguió el primer córner del partido.

1′ Primera incursión en la defensa del Var, Abelinti desplaza a Husson. El último dispara un tiro de primera intención que se acerca al objetivo. La OAC interviene.

1′ ¡Fréjus arranca!

Los partidarios descontentos presentaron una pancarta exigiendo la dimisión de la dirección. • Foto Luis Valat

¡Vamos a Pibarot entre Alès y Fréjus!

Los 11 alesianos para enfrentarse a Fréjus: Moreau – Djabou, Khemais, Nadifi, Yalaoui – Dabo, Ben Nasr, Franco – Correa, Abelinti y Baana-Jaba. Suplentes: Balmy, Kich, Duponchelle, Diaby, Husson.

0′ Sancionado, Hakim Malek no estará en el banquillo esta noche. Su asistente Christophe Bosne-Vialet dará las instrucciones, como en la Copa de Francia durante la recepción al Fútbol Club de París el pasado mes de enero.

0′ El club de la región de Var mantiene un impulso positivo con una racha de siete partidos sin perder. La OAC recuperó la confianza la semana pasada al obtener su primera victoria en 2024, conquistada en los momentos finales del partido contra el SC Toulon.

0′ Por su parte, Fréjus-Saint-Raphaël, actualmente empatado a puntos con la novena plaza, sinónimo de mantenimiento, también juega por su supervivencia con Michel Estevan a la cabeza desde hace varias semanas, ex jugador del Olympique de Nîmes pero también ex entrenador emblemático del el Stade Beaucairois FC en los años 90.

0′ Victoria o nada. Este sábado por la noche, la victoria es imprescindible para los hombres de Hakim Malek si quieren continuar la lucha por el mantenimiento en la Nacional 2. En caso de empate o derrota, la OAC se verá obligada a decir adiós al cuarto campeonato de fútbol, ​​dos años después. después de unirse. ¡El desafío es enorme esta noche en Pibarot!

Buenos días a todos !

Bienvenidos al Objectif Gard para seguir en directo desde el estadio Pibarot el encuentro entre el Olympique Alès en Cévennes y el Étoile Football Club Fréjus Saint-Raphaël, en un partido tardío de la jornada 18 de la Nacional 2. Se dará el saque inicial del partido a las 18:00 horas por Timothe Bonnot.