Flick y Barcelona con un festival de tiro contra Berna

-

El ex profesional del Bayern Robert Lewandowski marcó dos goles, Raphinha e Íñigo Martínez marcaron para los catalanes, que perdieron 2-1 en Mónaco en el primer partido. Además, Mohamed Ali Camara de Berna marcó en propia meta.

Debido a que aún no es oficial el compromiso del portero Wojciech Szczesny como sustituto del gravemente lesionado internacional alemán Marc-André ter Stegen, Iñaki Peña volvió a estar entre los palos del Barcelona. Los suizos apenas lo desafiaron.

Al igual que el equipo del ex seleccionador nacional Flick, otro ex entrenador del Bayern también tuvo una velada relajada: Pep Guardiola vio a su equipo Manchester City encarrilarse desde el principio en el Slovan Bratislava. Los repatriados Ilkay Gündogan y Phil Foden tuvieron éxito en el primer cuarto de hora. Tras el descanso, Erling Haaland y James McAtee aumentaron.

El Manchester no pudo superar el empate sin goles contra el Inter de Milán en la primera jornada; el rival de la liga, el Arsenal, también empató 0-0 en el campo del Atalanta Bérgamo. Marcar goles funcionó mejor contra el supuestamente difícil rival Paris St. Germain: el delantero de la DFB Kai Havertz y Bukayo Saka celebraron contra los franceses, donde el ex jugador del Dortmund Ousmane Dembélé no estaba en la convocatoria por motivos disciplinarios.

El Inter tampoco mostró debilidades en la victoria por 4-0 contra el Estrella Roja de Belgrado: PSV Eindhoven y Sporting de Lisboa empataron 1-1. El equipo sorpresa, y la sorpresa de los equipos austriacos, en la primera fase preliminar es el Stade Brest: los franceses vencieron claramente al RB Salzburg por 4-0 y, tras una victoria inicial por 2-1 en el Sturm Graz, suman seis puntos. al igual que el Borussia Dortmund y el Bayer Leverkusen.