Arnautovic marca siete goles para el Inter y el Dortmund ante el Celtic

-

Marko Arnautovic marcó un gol en su primera aparición de la temporada en el once inicial del Inter de Milán. El jugador récord de la ÖFB marcó el 2-0 en la victoria del campeón de fútbol italiano por 4-0 contra el Estrella Roja de Belgrado en la Liga de Campeones. El triplete Karim Adeyemi y el Dortmund estuvieron en un impresionante estado de ánimo goleador en la victoria por 7-1 contra el Celtic. Los pesos pesados ​​ingleses Arsenal y Manchester City también consiguieron su primera victoria al inicio de la segunda ronda.

Los Gunners vencieron al Paris Saint-Germain por 2-0, mientras que el campeón defensor City ganó 4-0 en Bratislava. En Barcelona también se hicieron las cosas sobre el papel. El goleador Robert Lewandowski anotó dos veces para los catalanes en la victoria por 5-0 contra el Young Boys. El campeón alemán Leverkusen infligió la segunda derrota al Milán con un gol de Victor Boniface (51º). Stuttgart – Sparta Praga y PSV Eindhoven – Sporting terminaron 1-1.

Arnautovic no había jugado ni una sola mitad esta temporada; El jugador de 35 años se perdió el empate 0-0 del Milan ante el Manchester City debido a una enfermedad. El martes, sin embargo, el hijo de un serbio fue titular en un partido emotivo para él y celebró su quinto gol en la Liga de Campeones (59º).

La inserción después de que Mahdi Taremi ganara el balón en el área y centrara fue un ejercicio fácil para Arnautovic. Tras fallar un doblete, fue sustituido por Lautaro Martínez, que sólo necesitó siete minutos para poner el 3-0 (71′). Hakan Calhanoglu puso en camino a los nerazzurri con un tiro libre que se desvió en la barrera (11º). Taremi también fue calentado por Arnautovic tras marcar el penalti (81).

El Arsenal se mostró confiado ante el PSG. La creciente presión culminó con una ventaja de 2-0 en la primera mitad. El portero del PSG, Gianluigi Donnarumma, tuvo mala suerte en todos los casos. Kai Havertz cabeceó un centro de Leandro Trossard que superó al último portero y entró en la portería (20′). Con el 2-0, Donnarumma dejó pasar un tiro libre de Bukayo Saka que superó a amigos y enemigos (35º).

El City, rival de la Premier League, viajó a Bratislava con un récord prometedor, pero como se esperaba, igualó fácilmente su récord de 24 partidos invictos en CL contra el Slovan. Los campeones de Inglaterra casi se quedaron atrás al minuto, pero al cuarto de hora el marcador estaba 2-0. Ilkay Gündogan también tuvo un poco de suerte con su disparo desviado tras un rebote (8º), Phil Foden aumentó el marcador con un disparo raso bien colocado (15º). Antes de ambos goles, Kevin Wimmer, convocado como lateral izquierdo, dejó mucho espacio al extremo belga Jeremy Doku. Erling Haaland (58.º) y James McAtee (74.º) marcaron los otros goles.

El Dortmund, dirigido por Adeyemi, se mostró frenético hasta el descanso (5-1). El ex del Salzburgo con la camiseta del BVB superó al portero danés Kasper Schmeichel en la portería del Celtic con un golpe desviado (11º), un crack desde media izquierda (29º), seco como el polvo desde el borde del área ( 42º) y cobró el penalti 4:1 por Serhou Guirassy (40º).

Tras el descanso, el héroe de la jornada se retiró por una lesión en el muslo. El Celtic había derrotado a Bratislava por 5-1 en el primer partido, pero sólo pudo observar con asombro cómo avanzaba el ataque del finalista del año pasado. Marcel Sabitzer vio desde el banquillo el segundo gol de Guirassy (66º), pero Félix Nmecha (79º) vio el marcador final sobre el terreno de juego. El 5 de noviembre le espera al Sturm Graz el difícil viaje a Dortmund.