Frankfurt y Roma están en la misma página

-

Frankfurt y Roma deben ser enviados a otros países.

Eintracht Frankfurt comenzó con 3:3 para ganar a Viktoria Pilsen en la Copa de Europa. La AS Roma venció al Athletic de Bilbao 1:1.

Publicado: 26/09/2024, 23:01

El Eintracht Frankfurt desperdició descuidadamente una victoria que se creía segura al inicio de la temporada de la Europa League. El equipo de la Bundesliga debe estar satisfecho con el partido del Club Viktoria Pilsen, que ahora está 3:3 (1:1). Esto significa que el Eintracht actualmente sólo tiene un punto en la recién introducida fase de liga de la competición. Es la última aparición del Frankfurt en la Europa League 28 meses después del triunfo final del Sevilla.

Hugo Ekitiké adelantó al Eintracht en el minuto 38 ante 56.500 espectadores, antes de que Pavel Sulc (41.) empatara para los invitados poco antes del descanso. El equipo de Junior Dina Ebimbe (62.º) y Rasmus Kristensen (67.º) dio al Frankfurt una ventaja de 3-1. Otros jugadores de Prince Kwabena Adu (87.) y Václav Jemelka (90.+3) estuvieron entre los ganadores del juego.

La AS Roma también iba camino de ganar al Athletic de Bilbao. Gracias al gol de Artem Dovbyk en el minuto 32, los romanos se adelantaron merecidamente. Habían hecho más por el partido ante los alemanes en la primera parte. Sin embargo, Aitor Paredes empató para el Athletic faltando cinco-cinco minutos para el final. (DPA/heg)