Lucerna gana en St. Gallen

-

En el minuto 88, Pius Dorn marcó el 3-2 de la victoria. Y ahora estamos 0:2 – detrás después del primer tiempo. Pero el drama aún no había terminado, porque St. Gallen recibió un penalti en el minuto 91. Sin embargo, el VAR anuló anteriormente esto debido a una posición de fuera de juego.

El técnico del Lucerna, Mario Frick, mostró su olfato. En la segunda parte sustituyó a Lars Villiger por Spadanuda. Spadanuda agradeció la confianza del equipo y anotó el empate para el Lucerna con el primer toque. Fue su primer gol en la Superliga.

St. Gallen intentó tomar el control del juego, pero no hubo ocasiones claras de gol. En el último minuto el equipo de St. Gallen se adelantó, el gol de Willem Geubbels fue anulado en el campo por fuera de juego. Después del 2:0, se jugó el partido. Pero Lucerna ve el punto de inflexión y es líder.

Un lindo gesto antes del comienzo del juego: los actores aparecieron frente a una casa agotada con niños discapacitados, gravemente enfermos o que habían sufrido un golpe del destino. Así podrás conocer más sobre la organización sin fines de lucro “A Million Dreams” que se encuentra en la plaza. Se les puso la piel de gallina no sólo a los niños, sino también a muchos fans, y algunas lágrimas de alegría rodaron.

20. | 1:0 | En una esquina de tráfico Albert Vallci Con la cabeza se impuso con energía.

31. | 2:0 | Willem Geubbels Completó un contraataque perfectamente ejecutado.

56. | 2:1 | La próxima fase de impresión de Lucerna podría Thibault Klidje Acortándolo, tras un pase cruzado desvió el balón al córner.

80. | 2:2 | Kevin Spadanuda Podrás ver el partido y ver el juego, y lo verás en el FCSG-Keeper Zigi vorbei.

88. | 2:3 | Ese fue el giro inesperado de los acontecimientos. Pío Dorn se adelantó con un bonito disparo raso de larga distancia.

Los siguientes puntos son generales y Servette se dieron después de ocho minutos: El árbitro Tobias Thies se había desgarrado el tendón de Aquiles y tuvo que ser reemplazado. Tenga en cuenta que este es el momento en que el título aparece en el sitio web oficial de Stefan Horisberger. Al poco tiempo, el tráfico del recién llegado a la general Mathieu Choinière se estrenó tras el córner por cabeza (23º), que era un debut.

Pero Dereck Kutesa empató (34′). Debido a la interrupción hubo 13 minutos de descuento en la primera parte, en el minuto 45 más once Usman Simbakoli anotó el 2-1 para Ginebra. El empate para Zurich llegó en el 54. Lee Young-Jun logró un gran ajetreo en el área. Cuando Gaël Ondoua vio la roja en el 72 tras un ataque, GC jugó en mayoría. Pero no fue suficiente para nada más que un empate 2-2.

St. Gallen opera el sábado en Yverdon, Lucerna y el domingo con el FC Basel. GC debe estar en Berna en YB y Servette significa que Lausana quiere venir.