Resumen – El City se muerde los dientes en el Inter – El PSG tiene suerte tardía – Deporte

-

Manchester City – Inter Mailand 0:0

Con las sustituciones de Phil Foden e Ilkay Gündogan (por Savinho y el lesionado Kevin De Bruyne) tras el descanso, el técnico del City, Pep Guardiola, dio ejemplo. En el futuro estamos preparados para formar parte del equipo del Inter-portero Yann Sommer. Sin embargo, cabe señalar que las nuevas fuerzas no lo hicieron, es decir, Gündogan no pudo aprovechar dos oportunidades de cabezazo en la fase final. Como el Inter, por su parte, no encontró la manera de contrarrestar la defensa del City en torno a Manuel Akanji, la esperada nueva edición de la final de 2023 terminó sin goles.

>
Leyenda:

Tampoco pudo superar el baluarte defensivo del Inter

Phil Foden.

Imágenes de imago/Foto deportiva

PSG – Girona 1:0

La victoria no le fue robada al favorito de la capital francesa. El PSG tiene su propia publicación alemana y también se publica en España. Tras el inicio de campaña, los equipos de Luis Enrique no tuvieron tiempo de ir a la guerra, pero el objetivo no se podía perder: Nuno Mendes se encuentra con Paulo Gazzaniga en los 90. Amargo para el argentino: anteriormente había mantenido sus colores en el partido con varias paradas. En el minuto 63 dirigió al larguero un disparo de Ousmane Dembélé.

Celtic de Glasgow – Slovan Bratislava 5:1

En la segunda mitad de la Liga, el Celtic de Glasgow sigue en carrera. El Slovan Bratislava al menos tuvo los medios para cambiar el segundo patrón en el Celtic Park, que estaba lleno con más de 60.000 aficionados. Luego Kevin Wimmer pasó a otra posición con un ligero impacto de 1:3. Por supuesto, eso no cambió nada en la victoria del Celtic en Alemania. Daizen Maeda (70.º) y Adam Idah (87.º) están listos para ser liberados. Con un potente cabezazo tras un saque de esquina en el minuto 17, el defensa Liam Scales puso el 1-0 para el equipo local. Poco después del descanso, Kyogo Furuhashi puso el 2-0 por una pequeña decisión preliminar. Arne Engels ganó el penalti por 3:0.

Bolonia – Shakhtar Donetsk 0-0

Después de su débil comienzo de temporada con tres decisiones y una serie de cuatro partidos de la Serie A, el Bolonia no tuvo una sensación real de éxito en la Liga de Campeones. Con Dan Ndoye y Remo Freuler en el once inicial, los italianos evitaron un déficit inicial. El portero Lukasz Skorupski apuesta en el minuto 4. Penalti de Georgi Sudakov. Gracias a ello, el Bolonia se hizo con el cetro y tuvo mejores posibilidades. Sin embargo, al equipo se le negó un gol en su estreno en la Liga de Campeones. Michel Aebischer estuvo 90 minutos en el banquillo.

Sparta de Praga – Salzburgo 3:0

El Sparta de Praga estuvo en la “clase premier” la última vez durante 21 días. Los checos se adelantaron 1-0 en el segundo minuto gracias a Kaan Kairinen. Victor Olatunji se llevó el descanso por 2:0. Los invitados de Austria tuvieron mucho más partido, pero sólo el Sparta tuvo éxito: antes del final de la hora el marcador era 3-0 tras un gol de Qazim Laci. Así permaneció hasta el final.