¡2-0! ¡El Fenerbahçe consigue grandes puntos contra el Antalyaspor! – LIGABlatt – ¡Fútbol al momento!

-

En el Antalya Stadyumu, el Fenerbahçe se enfrentó al Antalyaspor bajo el liderazgo de la leyenda del Fenerbahce Alex de Souza en la séptima jornada de la Süper Lig. El enfoque del entrenador José Mourinho era claro: una victoria era esencial para acortar la distancia con los primeros de la tabla y así subrayar sus ambiciones de campeonato. El destacado goleador Dušan Tadić y un gol en propia puerta del equipo local aseguraron al Fenerbahçe una importante victoria.

Sofyan Amrabat celebra su debut en el once titular en la Süper Lig

La primera parte comenzó con mucha intensidad, con ambos equipos peleando por el control del partido. Antalyaspor también se esforzó por sumar puntos esa noche y mostró su total compromiso desde el principio. El Fenerbahçe empezó con casi el mismo once inicial que en el derbi ante el Galatasaray. Sólo Sofyan Amrabat pasó al centro del campo defensivo por Fred y celebró su debut en el once inicial.

Mert Müldür sorprendió a la defensa del Antalyaspor con un fuerte centro en el segundo minuto del partido. El portero Kenan Pirić, que estaba atacando, chocó con el defensa Mert Yılmaz. En medio del caos, Szymański consiguió el balón completamente libre en el área de portería, pero tuvo problemas para controlarlo adecuadamente. En lugar de empujarlo más allá de la línea, Veysel Sari empujó el balón fuera del área de peligro a un pelo de la línea de gol. ¡Quedó 0-0!
En el minuto 12 del partido, Jakub Kaluzinski se animó y disparó desde 25 metros. El balón salió bien disparado y Djiku también lo desvió con mala suerte. El balón pegó en el poste y el estadio contuvo la respiración: una escena muy igualada que casi le dio la ventaja al Antalyaspor.

A medida que avanzaba la mitad, el dominio inicial del Fenerbahce disminuyó y el partido se convirtió en un partido competitivo con oportunidades para ambos equipos.

El Fenerbahçe intentó controlar activamente el juego y utilizó avances rápidos, principalmente a través del dinámico Allan Saint-Maximin, para meterse en posiciones peligrosas. Sus carreras rápidas y sus regates pusieron repetidamente en problemas a la defensa del Antalyaspor. Pero faltó precisión en el último tercio del campo y los pases o remates cruciales fueron demasiado imprecisos para lograr el objetivo deseado.

Poco antes del pitido del descanso, el Fenerbahçe tuvo una gran oportunidad para ponerse por delante. Tras un pase perfecto de Dušan Tadić, Edin Džeko se encontró en una posición prometedora. El portero del Antalyaspor, Kenan Pirić, que mostró una gran actuación esa noche, pudo detener su disparo y así evitar que su equipo se quedara atrás.

Mourinho desempaqueta su computadora portátil: ¡el Fenerbahce derrota al incansable Antalyaspor!

Al comienzo de la segunda mitad, el Fenerbahçe claramente tuvo muchas ocasiones de gol, pero continuó desperdiciando varias ocasiones por descuido.

En el minuto 63 de partido finalmente había llegado el momento. Después de que Szymański recuperara el balón, Fred, que reaccionó rápidamente, hizo un pase inteligente al atacante Tadic. ¡Aprovechó su situación de 1 contra 1 y venció a Kenan Pirić con un disparo preciso al ángulo corto derecho para poner el 1-0!

En el minuto 79 de partido, José Mourinho curiosamente colocó su portátil frente a la cámara del campo para alertar al árbitro de una supuesta decisión equivocada. Esta acción fue reconocida por el árbitro con tarjeta amarilla para los portugueses. Luego, en el minuto 81 del partido, ¡el Fenerbahçe aumentó a 2-0! El suplente Kostić se abrió paso por la izquierda y centró precisamente al área penal para servir a En-Nesyri. Pero el balón, lamentablemente, rebotó en la cabeza del defensa del Antalyaspor Thalisson y entró en su propia portería, sellando el resultado de la tarde.

Con esta importante victoria, el Fenerbahçe no sólo se aseguró tres valiosos puntos en la lucha por el campeonato, sino también mucha confianza en sí mismo para el próximo partido de la Europa League contra el FC Twente Enschede el jueves. ¡Los fanáticos pueden esperar un duelo emocionante!