Manchester United pierde 0-3 ante Tottenham

-

Próximo revés del Manchester United

Bruno Fernandes recibe una tarjeta roja contra el Tottenham y ayuda a los londinenses a conseguir la victoria por 3-0.

Publicado hoy a las 8:30 pm

Suscríbete ahora y benefíciate de la función de lectura en voz alta.

BotTalk

El Manchester United tampoco avanza en este inicio de temporada. El equipo del entrenador Erik Ten Hag perdió 3-0 contra el Tottenham Hotspur y tuvo que abandonar el campo como perdedor por tercera vez en el sexto partido de la temporada.

El capitán Bruno Fernandes, precisamente, no les está haciendo ningún favor a los Diablos Rojos. El portugués fue expulsado en el minuto 42 tras ser demasiado duro con James Maddison. A estas alturas los londinenses ya van ganando 1-0 gracias a un gol de Brennan Johnson (minuto 3). En la segunda parte, los visitantes ampliaron su ventaja gracias a Dejan Kulusevski (47.º) y Dominic Solanke (77.º).