La prueba principal de CL falló – 0-1 en casa contra GC: en YB es hora de volver a quejarse – deporte

-
  • YB perdió 0-1 en casa ante Grasshoppers en la octava jornada de la Superliga.
  • Giotto Morandi marcó el único gol del partido en el minuto 4.
  • En los otros partidos del sábado, Yverdon (contra St. Gallen) y Servette (contra Lausana) celebraron victorias en casa por 1-0.

Al final, los berneses tuvieron suerte de que la derrota no fuera más grave. En el último cuarto de hora, los visitantes aparecieron repetidamente con peligro ante la portería del portero del YB David von Ballmoos.

También se produjo una escena complicada en el área de Berna en el minuto 79: Giotto Morandi cayó y posiblemente fue tocado por Zachary Athekame, pero el silbato del árbitro Urs Schnyder permaneció en silencio.

El equipo local vivió la mejor fase del partido poco después del descanso. El suplente Kastriot Imeri impulsó el juego ofensivo del Bern. Después del minuto 60, Imeri, Filip Ugrinic y Cheikh Niasse desaprovecharon grandes oportunidades.

Los Hoppers mantuvieron la cabeza fría y los berneses se impacientaban cada minuto más, sobre todo porque querían desesperadamente ganar confianza en sí mismos antes del duelo de la Liga de Campeones contra el Barcelona del martes. Seguía siendo una cuestión de querer.

Sencillo: GC ataca temprano

El equipo de Marco Schällibaum empezó con mucho pecho. Y desde el principio demostró lo fácil que puede parecer el fútbol: el portero Justin Hammel disparó. Posteriormente, Mathieu Choinière, Young-Jun Lee y Giotto Morandi se combinaron con seis toques de balón en casi tres cuartos del campo.

Desafortunadamente, el disparo de Morandi fue desviado por el defensa del YB Mohamed Camara y voló en un arco alto sobre el portero del YB Von Ballmoos hacia la portería para poner el 1-0.

Los espectadores no apreciaron la actuación del equipo local; Se escucharon algunos abucheos. Después de 90 minutos fue un verdadero concierto de silbidos.

Así sigue

Se acerca una semana emocionante para YB. El martes por la tarde (21:00 horas) se escuchará el legendario himno de la Liga de Campeones cuando los berneses visiten al Barcelona. El domingo se disputará el clásico contra el FC Basel en St. Jakob-Park (16:30 horas). Los Grasshoppers estuvieron el día anterior en Winterthur. El partido estará disponible en vivo por SRF a partir de las 20:30 horas.