Dobletes de Lautaro Martínez: el Inter se impone en Udine

-

El vigente campeón, el Inter de Milán, se recuperó de la derrota en el derbi de la semana anterior y ganó merecidamente por 3-2 al Udinese Calcio, entrenado por el conocido Kosta Runjaic.

type="image/webp">> type="image/webp">> type="image/webp">> type="image/webp">>>>>>>>>>

Marcó sus dos primeros goles de la temporada en la victoria por 3-2 ante el Udinese Calcio: Lautaro Martínez (miércoles).
IMAGO/Gribaudi/ImagePhoto

Después de la derrota por 1-2 en el derbi contra el AC Milan, el Inter buscaba, por supuesto, una compensación. En el Udinese Calcio, que la semana anterior había perdido 3-0 ante la AS Roma como sorprendente líder de la liga, el actual campeón era esperado por el club que, por lo demás, había tenido un buen comienzo de temporada y tenía dos puntos más que los nerazzurri.

Frattesi abrió

El inicio del partido fue óptimo desde el punto de vista del Inter. Después de sólo 43 segundos, Frattesi tomó la delantera para los invitados, que en general dominaron en los primeros compases. Lautaro Martínez (9º) y Thuram (21º) pudieron fácilmente poner el 2-0 con sus ocasiones.

Aproximadamente media hora después, los locales aparecieron por primera vez ante la portería rival, pero el disparo de Lovric fue desviado. Como resultado, se desarrolló un juego abierto con oportunidades para ambos lados. Primero Frattesi falló el 2-0 (minuto 38), luego Dimarco detuvo con fuerza a Lovric delante de su propia portería (minuto 34). Desde el punto de vista del jugador del Inter, fue simplemente estúpido que Kabasele cabeceara el empate en el siguiente córner.

Cuando parecía que se iría al descanso empatado, el Inter volvió a ponerse delante de la portería tras un mal pase en la preparación del Udinese. Lautaro Martínez hizo el 2-1 en estilo ping-pong, su primer gol de la temporada (45º + 3).

Lautaro Martínez marca dos veces: el Inter permite al Udinese acercarse nuevamente

El argentino inmediatamente subrayó que el nudo se había roto tras el descanso con su disparo bien colocado en la esquina izquierda para poner el 3-1 (47º). El Inter tomó ahora la delantera y mostró repetidamente destellos de delicadeza futbolística, por ejemplo con una notable combinación de un toque que Frattesi no pudo concretar (65º). Poco después Lautaro Martínez también falló el cuarto gol (71′).

Casi diez minutos más tarde, los locales, que en realidad no tuvieron escenas significativas en toda la segunda mitad, de repente marcaron a través de Lucca (83′). Aunque Udine percibió una oportunidad después, no hubo acciones más significativas en el área rival. En cambio, el Inter podría haber tomado la decisión final a través de Correa (90+2).

Espectadores 24.611

Pero esto no fue necesario ya que terminamos con una merecida victoria fuera de casa por 3-2. El Udinese se enfrentará al US Lecce el próximo sábado (15.00 horas), el Inter se enfrentará al Estrella Roja de Belgrado en la Liga de Campeones el martes (21.00 horas) antes del partido principal contra ellos el sábado (20.45 horas). El FC Torino, que ya empezó bien, está esperando.

-

PREV Superliga en directo: sigue el encuentro entre Servette y Lausanne-Sport
NEXT La prueba principal de CL falló – 0-1 en casa contra GC: en YB es hora de volver a quejarse – deporte