Superliga en directo: sigue el encuentro entre Servette y Lausanne-Sport

Publicado: 28/09/2024, 17:50

Pañales

2 : 0

FC Lausana-Sport

Gracias a todos por seguir este encuentro con nosotros. Este directo ya terminó. Que tengas una buena noche.

Con esta victoria el Servette se hace con el primer puesto de la Superliga. Lausana, por su parte, permanece en la segunda parte de la clasificación y tendrá que hacerlo mejor para ascender en esta tabla.

Victoria merecida para el Servette que dominó este encuentro. Los ginebrinos podrían haber ganado con un resultado mayor, pero lo principal está ahí.

Fin del juego

¡Y LISTO! El Servette lógicamente gana y se hace con el campeonato.

95. minuto

¿Tendrá la LS otra oportunidad?

94. minuto

Queda un minuto y Servette sigue manteniendo el balón del lado contrario.

93. minuto

Lausana pone balones largos por delante pero de momento no hace nada. Incluso es el Grenat el que sale al contra, pero Sène hace una buena devolución para poner el balón en touch.

91. minuto

Stevanovic Pide córner con demasiada insistencia y el árbitro le muestra tarjeta amarilla.

92. minuto

Servette sigue presionando para quedarse con el balón y permanecer en el campo contrario.

90. minuto

Anunciamos 5 minutos más en esta reunión.

89. minuto

El Lausana juega balones largos con la esperanza de encontrar un resquicio pero de momento los servetianos están defendiendo muy bien.

88. minuto

Servette multiplica las oportunidades al final del partido. Lausana está al borde de la ruptura.

87. minuto

Kutesa abandona su lugar. ¡Gran partido desde Ginebra! Ouattara lo reemplaza.

86. minuto

¡Crivelli otra vez! Se encuentra atrás en el área y dispara a portería pero un defensor se lanza sobre el balón y desvía a córner.

84. minuto

magnin recibe una tarjeta amarilla en el borde del campo.

85. minuto

Oviedo entra en lugar de Diabaté para estos últimos minutos.

84. minuto

Servette estuvo cerca de sentenciar el partido, dos veces, pero no lo consiguió. Tenga cuidado de no arrepentirse.

83. minuto

Lausana sigue viva en este encuentro con este gol anulado.

-2. minuto

El VAR comprueba la validez de este gol. El gol es anulado por fuera de juego de Crivelli al inicio de la acción.

¿Encontraste un error? Por favor infórmenos.