Premier League el sábado – Palmer hace historia – El Arsenal aprovecha el error del Man City – Sport

-

El delantero del Chelsea marcó cuatro goles en la primera parte. El Arsenal celebra tarde cuando el Manchester City comete un error.

type="image/webp">>
Leyenda:

Anota cuatro veces en 20 minutos.

Cole Palmer (derecha).

IMAGO / PA Imágenes

Cole Palmer realizó una actuación histórica en el partido en casa contra Brighton. El mediapunta del Chelsea marcó todos los goles de su equipo en la victoria por 4-2. El jugador de 22 años anotó cuatro goles en 20 minutos (21/28/31/41). Esto convierte al inglés en el primer jugador en la historia de la Premier League (desde 1992) en marcar cuatro goles en la primera parte.

El Manchester City tuvo que ceder puntos por segunda vez consecutiva. Después del empate 2-2 contra el Arsenal hace una semana, los campeones no pudieron superar el empate 1-1 en Newcastle. Tanto Manuel Akanji (ManCity) como Fabian Schär (Newcastle) jugaron.

El Arsenal se benefició del error y derrotó al Leicester por 4-2 frente a su público. Los Gunners perdieron una ventaja de 2-0 después de 45 minutos. Leandro Trossard sólo se redimió en el cuarto minuto del tiempo añadido con el triunfo por 3-2; Kai Havertz fue uno mejor (90+9).

El nuevo líder es el Liverpool, que venció al Wolverhampton por 2-1. Ibrahima Konaté (45º + 2) y Mohamed Salah (61º, P.) marcaron para los “Rojos”.