Yann Sommer apuesta con fuerza por el derbi

-

Sommer detiene con fuerza en el derbi de Milán, pero pierde tarde

El Inter de Milán llegó al AC Milan en el minuto 89 por 1:2. Remo Freuler suma un punto en la victoria del Bolonia.

Publicado: 22.09.2024, 23:19

Podrás suscribirte y beneficiarte de tu Vorlesefunktion.

BotTalk

Al final del domingo en la Serie A italiana, el derbi de Milán fue el plato fuerte del calendario. Y también el juego lo juegan los jugadores del AC Milan. Matteo Gabbia entró en el partido con un marcador de 2-1 en el 89. Minutos para los rossoneri y resultado del héroe del derbi. Christian Pulisic había dado previamente la ventaja a los ganadores en el minuto diez, antes de que Federico Dimarco empatara en el minuto 27. Yann Sommer en el Inter-Goal hizo fuertes paradas, pero abandonó el terreno de juego como perdedor después de un partido intenso.

La AS Roma tuvo a su entrenador durante la semana Daniele de Rossi liberado tras cuatro partidos sin ganar. Con el croata Ivan Juric, de 49 años, al margen, consiguieron inmediatamente su primera victoria de la temporada. En la victoria en casa por 3-0 contra el Udinese, Dowbyk, Dybala marcaron de penalti y Baldanzi marcó.

Freuler marca el gol de la victoria del Bolonia

A pocos días de su estreno en la Liga de Campeones, el FC Bolonia ganó 2-1 en Monza. Para los invitados viajan Kacper Urbanski y Santiago Castro, Milan Djuric consiguió el empate provisional. Remo Freuler, Michel Aebischer y Dan Ndoye, los últimos jugadores de la selección suiza en Bolonia, jugaron en último lugar. Freuler también dio la asistencia para el gol de la victoria en el minuto 80.