El Leverkusen ganó el partido contra el Wolfsburgo

-

En el minuto 68, en el partido del ganador del partido: Victor Boniface nació 4:3.

Qué: Reuters / Thilo Schmuelgen

La prueba general tiene en cuenta la calidad de última hora, pero el Bayer Leverkusen tiene mucho margen de mejora antes de la cumbre dentro de una semana ante el FC Bayern. Aunque el campeón ganó su partido en casa contra el VfL Wolfsburg por 4:3 (2:3), viaja a Múnich con grandes preocupaciones defensivas después de una actuación defensiva cuestionable.

Un gol en propia meta de Nordi Mukiele dio la ventaja al VfL (5º). El jugador del Leverkusen se adelantó a Tiago Tomás del Wolfsburgo porque éste estaba acechando detrás de Mukiele dispuesto a disparar. Florian Wirtz (14º) y Jonathan Tah (32º) anotaron 2:1 para el Leverkusen. Sebastiaan Bornauw (37.) y Mattias Svanberg (45.+1) encuentran el juego y otros tiempos. Piero Hincapie (48º) empató para el Leverkusen.

Junto a la tarjeta del jugador del Wolfsburgo Yannick Gerhardt, en los minutos 90, Jeremie Frimpong anotó el gol del Leverkusen tras el final de la jornada y Victor Boniface se alegró de que el Leverkusen anotara en el último minuto del Nachspielzeit de la última jornada.

>>

“Wirtz tendrá una carrera mundial”, afirma Rudi Völler en una entrevista en el actual estudio deportivo. Puede leerlo el director deportivo de la DFB de la liga nacional de fútbol y de fútbol.21.09.2024 | 26:33 minutos

Sin embargo, el entrenador del Bayer, Wirtz, que había jugado bien en Rotterdam, no tuvo descanso. La joven estrella está lista para la fiesta del sábado (18:30 horas) en el partido amistoso del Bayern.

El Leverkusen aguanta tras quedarse atrás

Al principio, la atención se centró en un compañero de equipo: Mukiele, que llegó procedente de París en verano, desvió un centro hacia su propia portería en su debut en el once inicial. Después de algunos titubeos defensivos al principio, el Werkself se recuperó y, gracias a Wirtz, mejoró minuto a minuto. El empate llegó cuando el jugador nacional anotó desde 16 metros, subrayando su excelente forma.

>>

El Bayer Leverkusen vive en Rotterdam una lección de fútbol de contraataque. Con el 4-0 ahora tenemos al Feyenoord, que no está nada débil, todo funciona como un reloj.19.09.2024 | 2:58 minutos

Bayer está seguro de que no tenemos que preocuparnos por el azar y el azar. Sin embargo, Patrick Schick superó por poco la ventaja en tres ocasiones (20/26/30). Wirtz no logró coronar un solo digno de ver (31º).

Bayer-Arme se retira

Tah lo hizo mejor poco después con un cabezazo a la salida de un córner, pero la alegría duró poco. La defensa del Bayer, que aún no se ha mostrado sólida esta temporada, encajó los siguientes goles.

No podemos defendernos de forma tan ingenua. Eso no es posible, eso no es suficiente.

Granit Xhaka, Bayer Leverkusen

Bornauw nació en el Standard del duelo de cabeza contra Mukiele. Svanberg también marcó desde lejos, el portero Lukas Hradecky no estuvo bien.

Hincapie va y viene

Alonso relevó a Mukiele en el descanso, dio entrada a Hincapie para estabilizar la defensa y así demostró tener suerte.

El nuevo jugador anotó el rápido empate con un cabezazo libre. Bayer reacciona ante el hecho de que es dominante, pero hay muchas posibilidades de que no se vea afectado.

La oportunidad del siguiente gol llegó del otro lado, cuando Salih Özcan intentó un disparo lejano tras un error de Hradecky (74′). El delantero del Bayer Boniface (77º) falló tras ser sustituido. Luego marcó.

Especialista del Leverkusen para el partido del domingo

“Es bueno que tengamos la mentalidad de volver así. Pero eso no debería sucedernos con demasiada frecuencia”, advirtió el jefe de Defensa, Jonathan Tah. El equipo del técnico Xabi Alonso lleva 23 partidos dominicales invicto. La última temporada del Wolfsburgo no siempre va en la dirección correcta.

5:1-Asientos en la Bundesliga

:El VfB Stuttgart presenta al Borussia Dortmund

El VfB Stuttgart hizo una impresionante demostración de poder ante el Dortmund. Con 5:1 el BVB sigue teniendo un buen resultado. Un jugador del Dortmund es pitado durante todo el partido.

Qué: dpa/ZDF