Contrarreloj del Campeonato Mundial masculino – Evenepoel defiende el título – Küng y Bissegger claramente derrotados – Deportes

-
  • Remco Evenepoel (BEL) aparece en el Rad-WM de Zúrich dentro de la línea de tiempo de Italia de Filippo Ganna y Edoardo Affini.
  • Los dos suizos Stefan Küng (8º) y Stefan Bissegger (29º). Se pierden significativamente la medalla que buscaban.
  • Medalla otorgada a los suizos por la Sub-23 de las Frauen (Jasmine Liechti) y la Para-Zeitfahren (Franziska Matile-Dörig).

Remco Evenepoel sigue siendo único en los grandes eventos de este año: después de las dos medallas de oro olímpicas en París en la contrarreloj y en la carrera en ruta, el belga también fue imbatible en la contrarreloj del Mundial de Zúrich.

Entonces llega el momento de empezar el día antes de que llegue el Ruhe, y luego siempre es lo mismo.

Incluso Epoel estuvo por delante en todos los tiempos intermedios y finalmente salvó al final una ventaja de 6,43 segundos sobre el dos veces campeón del mundo Filippo Ganna. El italiano era el único que podía seguir el ritmo de Evenepoel.

El compatriota de Ganna, Edoardo Affini, fue tercero y perdió por más de 54 segundos. 4. Cómo lidiar con Joshua Tarling. El británico perdió más tiempo en la montaña del esperado.

Küng con altura y profundidad

Stefan Küng experimentó altibajos Mientras todavía estaba entre la gente en el primer tramo, el suizo oriental perdió mucho tiempo en la subida del Pfannenstiel y después del segundo tramo se quedó con más de un minuto de retraso. Las medallas se muestran por separado.

Pero en el descenso hacia la orilla de Zúrich, Küng lo alcanzó y de repente se encontró de nuevo a tiro de Edelmetall. Luego se reduce el límite de velocidad y la velocidad es inferior a 1:48,34 minutos. El podio estaba a 53 segundos.

Así que Primoz Roglic, en el puesto 12, obviamente sintió la tensión de la Vuelta. La campeona olímpica de contrarreloj de Eslovenia en 2021 nunca estuvo en camino de ganar una medalla.

El debilitado Bissegger no tiene ninguna posibilidad

Esta nueva entrada está creada por Stefan Bissegger. El campeón de Europa de contrarreloj de 2022, que ya había tenido mala suerte y se había quedado sin medalla en el Campeonato de Europa de Bélgica hace casi dos semanas, entre otras cosas por la aparición de lluvias, no logró coger el ritmo que deseaba. Error continuo en el tiempo y finalmente llegó el puesto 29.

El nativo de Turgovia tenía claro que después de un resfriado no estaba en plena posesión de sus fuerzas y, por tanto, no tenía ninguna posibilidad en la lucha por las medallas.

Así que sigue adelante

Para los hombres, la carrera en ruta está programada el próximo domingo 29 de septiembre (en vivo por SRF). Mientras Küng espera tener una segunda oportunidad de ganar una medalla en el Campeonato Mundial local, Evenepoel aspira a ganar dos veces el oro, como en los Juegos Olímpicos.