Carlos Alcaraz debuta en la Laver Cup para igualar · Tennisnet.com

-

Carlos Alcaraz ganó la Laver Cup en Berlín por 6-4 y 6-4 Ben Shelton aseguró el empate 4:4 para el equipo de Europa.

de tennisnet.com

última edición: 21 de septiembre de 2024, 17:17

Carlos Alcaraz ganó en su debut en la Copa Laver

Carlos Alcaraz y Hallennis: Este amor sigue siendo una planta delicada que no ha querido florecer en los últimos años. Las cosas podrían verse diferentes en el otoño de 2024. Porque al menos el debut fue un buen éxito con el 6:4 y 6:4 contra Ben Shelton en la Laver Cup de Berlín. Los términos y condiciones generales también se aplican a las regulaciones vigentes del Abierto de Francia y de los Campeones de Wimbledon.

Con este éxito, Alcaraz igualó el déficit de 2:4 del equipo de Europa, causado por la victoria en tres sets de Frances Tiafoe contra Daniil Medvedev. Tiafoe ganó la primera parte de la jornada por 3:6, 6:4 y 10:5; en la Laver Cup el tercer set se juega en forma de tiebreak del campeón.

Por la noche, el encuentro entre Alexander Zverev y Taylor Fritz volverá a tratar de conseguir la pole position en la séptima edición de la pelea de exhibición iniciada por Roger Federer. Las etiquetas de la Laver Cup se duplican. Y mañana en el último día estarán en juego incluso tres puntos por victoria.