El Liverpool se une al Bournemouth y a Alisson

-

El Liverpool FC reaccionó correctamente al error ante el Nottingham en la Premier League y celebró una merecida victoria en casa. Darwin también marcó por primera vez esta temporada en el duelo contra el Bournemouth.

Ahora el 0-1 está en Nottingham y al final es el final del Arne Slot, donde los Rojos se enfrentan en la liga de Campeones una vez terminada la reacción. En comparación con la victoria por 3-1 ante el AC Milan, el entrenador del LFC también incluyó al portero suplente Kelleher en el once inicial junto a Robertson, Luis Díaz y Darwin. Mientras Alisson estaba ausente, Tsimikas, Gakpo y Diogo Jota pasaron al banquillo.

Premier League, jornada 5

El VAR concede la ventaja a las Cerezas

Aunque sin puntos, pero con una actuación prometedora ante el Chelsea (0-1), los Cherries comenzaron el partido en Anfield con valentía y determinación. Ahora hay que esperar un minuto y ver cómo los visitantes se adelantaban, pero el VAR volvió a encajar el gol por una clara posición de fuera de juego.

Por lo tanto, los Rojos también participaron en esta parte, con Luis Díaz (8º/22º) y Salah (13º) haciendo los primeros disparos de advertencia. En el minuto 27 el marcador era 1:0 y el marcador era 1:0.

Luis Díaz y Darwin se alzan

Al realizar el pedido 120 segundos después, el colombiano será enviado directamente al paquete doble. Tras un pase cruzado de Alexander-Arnold, Luis Díaz atraviesa al portero del Bournemouth. El entusiasmo ofensivo del Bournemouth ya no se notaba.

En cambio, los locales dejaron que el balón circulara libremente dentro de sus propias filas sin perder el deseo de poner el 3-0. Al final, fue Darwin quien no sólo supo subir el marcador con un disparo curvado, sino que también marcó su tan esperado primer gol de la temporada (37º).

Chiesa debuta en la Premier League

Los Rojos no pudieron llevar el impulso de la fase final de la primera mitad a la segunda mitad, pero el dominio del equipo local no cambió. Luego nos queda un poco más de tiempo, y Gravenberch probó primero a Kepa desde unos 25 metros (56.º) y poco después Salah no tuvo suerte (59.º).

Después de que Darwin también fallara un doblete desde corta distancia en el minuto 71, la jornada de juego del uruguayo terminó poco después. El nuevo fichaje Chiesa acudió a la fiesta por él y pudo celebrar su debut en la Premier League.

Kelleher mantiene su borrón y cuenta nueva

Todavía estamos esperando que sepas más. Tenemos al portero suplente del Liverpool teniendo un gran día. Primero Kelleher ganó en el mano a mano con Sinisterra (82′), luego también rozó un balón desviado en la línea de gol (83′).

Los Reds jugarán en la Liga contra los Wolves (sábado, 18:30 horas) y el partido de la Copa de la Liga lo disputará el West Ham (miércoles, 20:30 horas). Los Cherries todavía están en la recta final de la temporada cuando reciban al Southampton en el Vitality Stadium (21 horas).