Lucerna con un gran cambio en una parte loca – deporte

-

Qué locura en el Kybunpark de St. Gallen: St. Gallen se adelantó 2-0 en la primera parte. Lucerna, justo después del partido tras el descanso, los invitados también tienen la oportunidad ordenada de aprovechar sus oportunidades.

Y en St. Gallen hubo un penalti en el tiempo adicional, pero un fuera de juego acabó con todas las esperanzas de sumar un punto.

Sanción por condición de ausente

Kevin Csoboth se abrió paso en un último ataque, empujó el balón ante el portero del Lucerna, Pascal Loretz, y quedó tendido. El árbitro Luca Cibelli señaló el punto y el estadio tembló.

Después de que el equipo llegó al 2:0 en la mano, ya no era una situación en la que todos salieran ganando. Pero Cibelli utiliza el VAR para ajustarse: Csoboth estaba en fuera de juego. Final turbulento de un partido muy entretenido. En medio del caos final, el entrenador de porteros del FCL, Lorenzo Bucchi, también vio la tarjeta roja.

La lesión de Vallci provocó que St. Gallen de Libra

St. Gallen se mostró muy eficiente al principio. El equipo de Suiza Oriental aprovechó rápidamente sus dos primeras oportunidades reales de gol. Después del primer córner de Albert Vallci con un cabezazo (20º), perdió ante Willem Geubbels y luego se perdió el partido ante Christian Witzig por 2:0 (31º).

Vallci no volvió a los terrenos de juego tras el descanso por lesión. Lucerna debería aprovechar resueltamente el desorden resultante. Thibault Klidjé completó una combinación notable para marcar el siguiente gol (56º). Y la casa Klidjé no tiene por qué tener dos días de antigüedad, pero tampoco tiene por qué estar en St. Galler todavía.

Manos doradas de Fricks

Este era Kevin Spadanuda, en el minuto 80 con su contacto con el balón abierto en la Superliga. El entrenador del Lucerna, Mario Frick, demostró sus manos de oro. El gol fue precedido por un disparo espeluznante del portero del FCSG Lawrence Ati Zigi.

Y en el minuto 88 se produjo el punto de inflexión: después de que Pius Dorn fuera liberado en el borde del área, el capitán del Lucerna disparó desde 20 metros y marcó el 3-2, equivalente a la primera victoria del Lucerna en St. Gallen desde julio de 2019.

Así que sigue adelante

St. Gallen vive la noche del sábado en Yverdon. La temporada pasada, el equipo de Suiza Oriental perdió 0-1 en el lago de Neuchâtel. La FCL recibe el domingo al FC Basel. La última jornada del partido 2023/24 finaliza 1:1. Después fue casi lo mismo que el 1:0 del FCB.