El Eintracht Frankfurt ya no lucha más contra el Borussia Mönchengladbach

-

A partir de: 21 de septiembre de 2024 20:43

El Eintracht Frankfurt se ha consolidado en la mitad superior de la tabla con su tercera victoria liguera de la serie. El oponente Gladbach resbala. Los hessianos, dirigidos por el entrenador Dino Toppmöller, nacieron el sábado por la noche con una victoria por 2-0 (1-0) contra los Fohlen. Nuestra sede no estará liberada hasta diciembre de 2021.

Hugo Larsson fue celebrado como el primer goleador de la noche contra un Mönchengladbach poco imaginativo, cuyo balón cayó a sus pies a ocho metros de la portería y el portero del Borussia Moritz Nicolas no tuvo ninguna oportunidad (30′). Omar Marmoush aumentó el marcador con una buena jugada individual en el área penal en el segundo tiempo (80′).

• Al teletipo en vivo: Frankfurt – Gladbach
    Lado derecho

• 4. Día del partido

Ambos equipos también tienen que prescindir de un portero habitual: Kevin Trapp del Eintracht fue sustituido por el brasileño Kauã, el entrenador del VfL Gerardo Seoane convocó a Nicolas en lugar de Jonas Omlin. Mientras que Seoane hizo que su equipo actuara en gran medida a la defensiva desde el principio, el Frankfurt se basó en situaciones cambiantes. Especialmente los atacantes Omar Marmoush y Hugo Ekitike provocaron en repetidas ocasiones disturbios en la zaga del Frankfurt.

Leamos la ventaja de los locales: tras un pase largo, el francés centró desde la línea de fondo al centro. Ansgar Knauff dio un cabezazo a Larsson, que disparó medio alto hacia la derecha tras un disparo libre.

Hay que hacer el Gladbach

El resultado jugó a favor de los locales: Frankfurt pudo concentrarse en su juego de cambios, Gladbach tuvo que dar más espacio a los hessianos aumentando su ataque. Antes del descanso, sin embargo, ya no hubo ocasiones importantes de gol.

Sin embargo, después de que la comida no sea la misma, hay que evitarla. Así que hay que derribar el cuerpo de dos metros en un instante, ya que Nathan N’Goumou disparó desviado y el portero pudo desviar el desagradable balón hacia un lado.

Reitz golpea el poste

Gladbach ya está listo para empezar. El muy activo Kevin Stöger falló por poco el poste izquierdo desde 20 metros (63′). Poco después, Rocco Reitz, sin querer, disparó con demasiada precisión hacia el poste izquierdo, estrelló el balón desde 15 metros y, como resultado, Tim Kleindienst remató de cabeza a la izquierda de la portería.

Numerosos cambios a mitad de la segunda mitad del partido privaron al Gladbach de su capacidad ofensiva Fuerza. Y además el Marmoush de Jean Bahoya recibió un buen saque, el egipcio mostró su extraordinaria habilidad en el regate y golpeó el balón por debajo del travesaño desde corta distancia. En la última versión del lanzamiento de Nico Elvedi también hay un tiro libre de Stöger para marcar el gol, el Eintracht está feliz por su tercera victoria consecutiva.

Frankfurt en Kiel, Gladbach contra Berlín

La próxima tarea para Frankfurt ya será el jueves. Luego (26.09.24, 21.00 horas) Viktoria Pilsen será invitada a la Europa League. El partido de la semana pasada está programado para SGE el 29 de septiembre a las 15:30 horas). El Borussia Mönchengladbach recibe al Union Berlin (28 de septiembre, 15:30 horas).