Trévis Dago (LOSC) encuentra la escuadra para su segundo gol en la Ligue 2

-

Supersuplente en Annecy, Trévis Dago, cedido por el LOSC, marcó su segundo gol en la Ligue 1 al sorprender a la defensa del FC Lorient con un intento por la escuadra. Sin embargo, esto no influyó en el resultado final (4-2).

Gran favorito ante su público, donde sus hombres sólo han cosechado éxitos desde el inicio de la temporada 2024-2025, el FC Lorient recibió este sábado al FC Annecy en un duelo por la cima. Al final, el ganador necesariamente tomó la delantera en el campeonato.

Esta parte fue escenario de muchas idas y vueltas. Djoco sorprendió primero a los locales con un gol tempranero (7′), que presagiaba un escenario emocionante. El primer tiempo, a pesar de la posesión claramente en favor del Lorient, fue en general equilibrado en cuanto a las ocasiones creadas y fue durante el segundo acto cuando todo cambió. Febriles en defensa, los Annéciens concedieron multitud de oportunidades y cedieron cuatro veces, del 55 al 88. Del otro lado del campo, entrando sobre la hora de juego, Trévis Dago fue uno de los únicos que creó peligro. También fue recompensado al final del partido con la reducción del marcador (90+2′). Alertado en la entrada del área, se hizo a un lado dos pasos y disparó un disparo que acabó en la escuadra.

Con un buen desempeño individual, Trévis Dago (19 años) no logró revertir la tendencia y, como todo su equipo, perdió este sábado en Lorient (4-2). El joven Dogue marcó su segundo gol en 134 minutos en la Ligue 2, ganando tiempo de juego en casi todos los partidos del FC Annecy.

FC Lorient – ​​​​FC Annecy: el vídeo resumen