tercera victoria consecutiva para la sub-19

-

Liderados especialmente por su hombre en forma Benlahlou, el OL U19 logró su tercer éxito consecutivo en el campeonato. Un partido convincente contra el Paris FC (4-1).

Con dos victorias seguidas, el OL U19 parecía por fin despegar, después de un comienzo de temporada no lejos de ser catastrófico. Pero aún faltaba por confirmarlo este sábado ante el Paris FC. Frente a su público, los protegidos de Jordan González Cumplió bien el objetivo a pesar de empezar al revés.

A los cinco minutos, los parisinos se adelantaron con un magnífico disparo lejano de su delantero y capitán (0-1). A pesar de la posesión a su favor, los lioneses avanzaron con dificultad en el campo contrario. Entonces él es el hombre en forma, benlahlouque salió de su área para igualar en un intento también desde larga distancia (1-1, 16º). El centrocampista ofensivo y sus compañeros fueron ganando terreno poco a poco, lo que refleja las posibilidades de himberto (24) y Lurica (35º) para seguir adelante.

Finalmente fue Benlahlou, insostenible, quien duplicó la ventaja en el mejor momento, justo antes del descanso, tras un buen centro de Restos (2-1, 44º). Suficiente para empezar el segundo tiempo con confianza para los habitantes del Ródano. Y el penalti obtenido por Meyo al regresar del vestuario, transformado por Benlahlou para el hat-trick (3-1, 49), no hizo más que acentuar esta impresión. Les Gones incluso ampliaron la diferencia gracias a Meyo, cinco minutos más tarde (4-1, 54.), dándose un poco más de margen para respirar.

El marcador podría haber evolucionado en ambos lados, con acciones más francas por parte de los compañeros de llaonapara ambas formaciones. Pero el marcador finalmente no se movió hasta el pitido final del árbitro.

El tercer éxito consecutivo del OL le permite ascender temporalmente al sexto puesto, a la espera del resto de la novena jornada que tendrá lugar el domingo. Con trece puntos, los lioneses se mantienen a buena distancia del Sochaux, primero, pero tienen un balance equilibrado (cuatro victorias, cuatro derrotas y un empate). Depende de ellos convertirlo en positivo en dos semanas en Estrasburgo (3 de noviembre)

El día 11 del OL U19: Llahona – Kango, Sener, Thyvent, Dutot – Berbar, Senouci – Himbert, Benlahlou, Meyo – Lurika