Brest fracasa por poco contra Györ (34-35)

-

A pesar de un final impresionante, los jugadores de balonmano de Brest perdieron el domingo ante los vigentes campeones de Europa de Györ (34-35), en una sorpresa en la cima de una Liga de Campeones que cumplió todas sus promesas. Con un pequeño gol, los bretones dejaron escapar su invencibilidad esta temporada, quienes aún no habían perdido ni en el campeonato ni en la Copa de Europa con siete éxitos en total.

Los últimos cinco minutos de locura, simbolizados por la enorme actuación de Clarisse Mairot, autora de 12 goles (de 13 intentos), no fueron suficientes para las compañeras de Pauletta Foppa (8 goles), que finalmente fracasaron ante las húngaras, coronadas últimas. primavera por sexta vez en su historia. Sin embargo, con una nueva hazaña en el minuto 57, Mairot hizo creer a todo el Brest Arena, permitiendo a su equipo volver a igualar el marcador (32-32) en un partido en el que los dos adversarios se enfrentaron en una gran batalla. momentos fuertes a su vez.

Brest cede el primer puesto

Las Brestoises ya habían conseguido limitar los daños al final del primer tiempo (17-20), después de ser lideradas por siete goles cinco minutos antes del descanso por la tropa de Estelle Nze Minko, también muy destacada el domingo (13/9). . Pero si las locales mantuvieron la tensión constantemente, Györ, que pudo contar con sus porteras Hatadou Sako (6 paradas) y Sandra Toft (7), tuvo el mérito de estar en cabeza durante la mayor parte del partido.

Darleux en llamas, las Dragones desorientan a Ferencvaros: el resumen

Gracias a este cuarto éxito, el club húngaro ocupa el primer puesto del Grupo B en Brest. El Metz, que había vencido al Ferencvaros la víspera gracias a un recital de la guardameta internacional francesa Cléopâtre Darleux, sigue siendo el único club francés invicto en lo que va de temporada.