¡Rowe es dinamita!

-

Otro resultado decepcionante para los marselleses y esta vez en casa contra el SCO Angers con empate 1-1. Aquí está la valoración y valoración de Jonathan Rowe durante este primer encuentro de la séptima jornada de la Ligue 1.

Noche difícil para los marselleses este viernes. El Angers SCO sale del Vélodrome con 1 punto y los olímpicos realizaron una actuación que no será recordada. ¿Roberto De Zerbi cometió un error en su once inicial? El técnico italiano intentó cosas nuevas en ataque, en particular enviando a la banca a Amine Harit en favor de Valentin Carboni o Neal Maupay quien reemplazó a Elye Wahi. El ex jugador del Everton le dio la vuelta al partido… Los dos equipos jugaron 10 contra 10 tras las expulsiones de Raoliosa (26′) es Corto (30′). Rowe abrió el marcador (51′) pero El-Melali empató rápidamente con un súper tiro libre (54′). Murillo vio su gol anulado y el OM no logró ganar en su estadio. Nueva decepción para De Zerbi.

Leer: OM: Carboni aún no ha aprovechado su oportunidad…

La nota de Jonathan Rowe: 7/10

su agradecimiento

El supersuplente del inicio de temporada. Rowe es claramente el jugador que dinamita los partidos con su actividad y su capacidad de ser decisivo. Hace otra buena entrada en un OM apático, despierta a sus compañeros, abre el marcador. El inglés merece ser titular en el partido, es el jugador ofensivo más activo en varios partidos.

Notas de prensa

Clasificación del equipo 7/10

El mejor marsellés entró en el descanso y marcó rápidamente (51º), con una espontaneidad que le ayudó a crear otras brechas. Situado en primera línea, el extremo inglés siempre ha estado decidido, a menudo peligroso, y también hizo brillar a Fofana con un buen disparo desde la izquierda (76º).

Calificación maxipie 7/10 Rowe brilló rápidamente al anotar rápidamente después de entrar. Autor de una muy buena entrada, el inglés creó otra gran oportunidad con un disparo desviado por Fofana.
Nota de FootMercato 6.5/10 Héroe al final del partido contra el OL, el inglés de 21 años volvió a ser decisivo al abrir el marcador con un disparo cruzado desde la derecha (51º). Técnicamente correcto e implicado a todos los niveles, estuvo muy cerca de devolver la ventaja a su equipo pero su disparo de izquierda fue repelido por Fofana (76º). Una entrada llamativa y decisiva.