El PSG vuelve a perder ante el Arsenal

-

Zapeando el pie nacional Entrevista – La cara oculta del fútbol amateur, con Romain Molina

Una reunión que ya era decisiva… y que no resultó favorable a los franceses. Este martes por la tarde, el Paris-Saint-Germain viajó al Arsenal en el marco de la segunda jornada de la fase regular de la Youth League. Un encuentro en el que el club de la capital inglesa ganó por la mínima diferencia (1-0). Un segundo revés en otros tantos partidos para los Titis.

Un PSG demasiado por debajo

Bajo una lluvia torrencial en Londres, el PSG no logró imponer su estilo de juego. Aunque la primera gran oportunidad del partido estuvo a su favor, el club de Ile-de-France concedió el primer marcador en el minuto 19. minuto de juego. Solo en el segundo palo, Michal Rosiak recibe un centro preciso antes de desplazar a Andre Annouss. Solo frente a la portería, el jugador atacante sólo tiene que empujar el balón hacia el fondo de la red. El club capitalino sufrirá entonces durante el segundo tiempo, evitando encajar el gol del descanso.