¡Los Verdes se regalan una victoria en Córcega!

-

El ASSE U17 cayó el pasado fin de semana ante Nîmes (derrota por 3-2). Un partido en el que los verdes se derrumbaron, encajando 3 goles en 10 minutos de juego. Después de un inicio de temporada que no estuvo a la altura de las expectativas, los jugadores de David Le Moal pretenden sumar puntos entre el farolillo rojo del JS Ajaccio de Córcega. Resumen del partido disputado este sábado a las 16 horas

La composición de la ASSE

Masse – Teillol, N. Mouton, Kasia, Lengue – Charros, Ait Amer, Yvars – Fuleki, Moulin, Nativoha.

Entró en juego: Touilleux, Bagelli, Jolivet, Bijot

Resumen de la reunión

En este partido disputado en Mezzavia, los Verdes rápidamente tomarán las riendas. La primera parte tiene sentido y ASSE lógicamente toma ventaja. Nativoha abrirá el marcador y luego Ait Amer marcará el tercer gol en otros tantos partidos. En el proceso, Brandon Nativoha anotó dos veces antes de que uno de los jugadores del Ajaccio anotara en propia meta.

Al descanso, los Stéphanois se adelantan 4-0 y el partido parece ya terminado. Desafortunadamente, el segundo acto tendrá menos éxito. Si bien el escenario es claramente ventajoso para los compañeros del doble goleador Brandon Nativoha, solo anotarán un gol durante la segunda mitad a través de Melvin Bijot. El delantero sub-16 llegado procedente de Aix (73) debutó hoy en la selección nacional sub-17.

5-0 es el marcador final de los jugadores de David Le Moal que obtienen una victoria lógica ante un equipo que luchará por sobrevivir toda la temporada.

La próxima semana, los Verdes recibirán al Lyon La-Duchère en un derbi que promete ser interesante, ya que los habitantes del Ródano vencieron a sus homólogos del Olympique Lyonnais. En dificultades, con dos derrotas ya acumuladas, la Sub-17 debe encontrar una dinámica positiva y esto pasará por encadenar victorias.

Crédito de la foto: asse.fr