Troyes gana en Caen y quizás inicie su temporada

-

Zapeando el pie nacional ¡Los Principitos de la Roca, inmersión en el grupo de élite del AS Monaco!

Troyes recupera tres puntos muy importantes para el mantenimiento. Este sábado (14.00), Caen (15.º) recibió al Troyes (18.º) en la 10.ª jornada del campeonato de la Ligue 2. En un partido indeciso, finalmente fueron los visitantes los que ganaron (0-1) gracias a un gol de Rafiki Said. Marcó poco antes del descanso con un cabezazo (45’+4). Su tercer gol de la temporada. Este partido era crucial para ambos equipos: Troyes, último, tenía que ganar para reducir su distancia con el primer puesto no descendido, Caen. Con este éxito, aunque todavía duradero, ESTAC está un paso por detrás de su oponente del día. Los locales, sin embargo, presionaron al final del partido tras la expulsión de Paolo Gozzi Iweru (Troyes) en el minuto 79. Cabe señalar que Caen no gana en el campeonato desde el 24 de septiembre contra Amiens (2-1), mientras que Troyes registró su segunda victoria de la temporada después de la del 28 de septiembre contra Metz (2-1). Los dos equipos volverán al campeonato el martes, Caen contra Pau y Troyes contra Martigues.

para resumir

Troyes recupera tres puntos muy importantes para el mantenimiento. Este sábado (14.00), Caen (15.º) recibió al Troyes (18.º) en la 10.ª jornada del campeonato de la Ligue 2. En un partido indeciso, finalmente fueron los visitantes los que ganaron (0-1) gracias a un gol de Rafiki Said. marcó justo antes del descanso (45’+4), el tercero de la temporada. Este partido fue crucial para ambos equipos.