Ampliamente reforzados, los sub-19 del OL se asustan en Bobigny (2-3)

-

Bryan Meyo y Daryl Benlahlou durante el partido U19 OL – Andrézieux (crédito: David Hernandez)

Vencedor del Andrézieux el pasado domingo, el OL U19 consiguió el doblete en Bobigny, no sin algunos sustos (2-3). Reforzados por algunos jugadores suplentes, los lioneses se están dando un respiro en la clasificación.

Después de frenar la espiral negativa en Besançon con un empate, el OL U19 consiguió recuperar el sabor de la victoria el pasado domingo en Meyzieu ante Andrézieux (4-1). En estos duelos entre los últimos de la tabla, los jugadores de Jordan González Había manejado este período bastante bien. Aún quedaba trabajo por hacer este domingo en Île-de-France contra Bobigny. Los residentes de Ile-de-France, últimos del grupo B, representaron una nueva presa para darse un respiro en la carrera por mantener su posición. Para este viaje, el técnico sub-19 pudo contar con una ausencia en el partido de reserva para poder reforzar su grupo. Entra Enzo Molebe y Erawan. Garnieralejandro Gómez Rodríguez o incluso kelyan YahiaHabía gente agradable que había bajado un piso.

OL no tardó mucho en ponerse del humor adecuado. Después de una primera alerta sobre la portería contraria, Garnier abrió el marcador en el minuto 7. El tailandés aprovechó un córner entre dos benlahlou para mostrar 0-1 en el marcador. Si Alejandro Gomes Rodríguez marcó su primer gol con los colores del Lyon de penalti (0-3, 43), el gran hombre de la primera parte fue benlahlouya a su favor contra Andrézieux. Pasador decisivo, el capitán del jugador hizo la ruptura en el 43 antes de provocar el penalti que puso el 3-0.

Efectivo durante el primer acto, los jugadores de Jordan González se encaminaban hacia un éxito silencioso. Esto sin tener en cuenta la fragilidad defensiva del inicio de temporada. Bobigny empezó a creerlo de nuevo cuando Mady Vamos llevó el marcador a 3-1. Habiendo caído en un ritmo falso, elOL Se asustó hasta el final con el doblete del delantero de Isla de Francia a tres minutos del final. Bien está lo que bien acaba, pero el Lyonnais todavía temblaba.