Mbappé, ¡el nuevo escándalo!

-

El defensa del Alavés Abdel Abqar fue sustituido en el descanso del choque de su equipo contra el Real Madrid después de que se le viera intercambiando camisetas con Kylian Mbappé.

El Real Madrid tomó ventaja inmediata en el choque de La Liga entre semana a través de Lucas Vázquez antes de que Mbappé hiciera el 2-0 después de 40 minutos. Cuando el equipo abandonó el campo en el descanso, se vio a Abqar quitándose la camiseta del delantero francés.

Se informó que las acciones del jugador de 25 años claramente no agradaron al entrenador Luis García, quien fue reemplazado por Jon Guridi en la segunda mitad. Sin embargo, Rodrygo sólo tardó tres minutos en poner al Real Madrid por delante 3-0, aunque el Alavés respondió con dos goles tardíos para poner el partido 3-2.