¡Aouchiche reaparece y Krasso se pone furioso!

-

Al final de un fin de semana que dejó a los jugadores del Saint-Etienne con un dolor de cabeza tras su derrota en Niza, algunos ex jugadores del Saint-Etienne se destacaron y debieron apreciar no participar en la mala racha. Entre ellos, Beric, Krasso e incluso Aouchiche.

¡Robert Beric es el jefe!

Robert Beric y su equipo se enfrentaron este fin de semana al líder de la liga china, un duro desafío con una diferencia de casi 30 puntos entre ambos equipos. El partido comenzó mal para su club, que encajó dos goles en los primeros minutos. Sin embargo, Beric respondió rápidamente reduciendo la diferencia con un disparo limpio desde la frontal del área. Al descanso, el marcador era 3-1 a favor de los rivales.

Tras el descanso, el equipo logró volver a meterse en el partido, liderado por Beric y su compañero Tan Long. Lamentablemente, encajó un gol en los últimos minutos, sentenciando la derrota. Sin embargo, Beric destacó con 1 gol y 2 asistencias, a pesar de esta honrosa derrota.

Jean-Philippe Krasso, un partido con altibajos

Jean-Philippe Krasso comenzó el partido de forma perfecta en Bastia, con una asistencia en los primeros minutos. Tras un buen pase de Kebbal, Krasso envió un magnífico centro con la derecha que permitió al Paris FC ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, el partido se tensó al final de la primera parte, marcada por los altercados. Al descanso, los corsos ganaban 2-1.

A la hora de juego, Krasso recibió una segunda tarjeta amarilla por exceso de compromiso, un error que penalizó duramente a su equipo. Con diez hombres, los parisinos no pudieron remontar el partido y esta derrota permitió al Bastia tomar la delantera en la clasificación.

Ricky Van Wolfswinkel abre su cuenta de goles

Aunque le cuesta hacerse un hueco como titular, Ricky van Wolfswinkel probablemente haya sumado algunos puntos este fin de semana. Durante la gran victoria del Twente por 5-0 sobre el Almere, el delantero holandés marcó uno de los goles de su equipo. Fue él quien marcó el cuarto gol, con un disparo cruzado, aprovechando una salida arriesgada del portero rival.

El Twente ha empezado bien la temporada, gracias sobre todo a las actuaciones de Steijn y Lammers, este último sustituyendo al ex Stéphanois. El club ocupa actualmente el cuarto puesto en la Eredivisie.

Falaye Sacko permite a su equipo ganar

En un duelo crucial por la permanencia en la Ligue 1, el Montpellier HSC se impuso al recién ascendido Auxerre. En este partido marcado por la presencia de muchos ex jugadores del Stéphanois, fue el lateral derecho quien se destacó especialmente al dar una asistencia. Envió un excelente centro que Sagnan cabeceó para marcar. El partido terminó con un marcador de 3-2 a favor del Montpellier, que logró así un excelente desempeño en la clasificación.

Adil Aouchiche marca… ¡con la Sub-21!

En la derrota del Sunderland U21 ante el Everton U21 (3-4), Adil Aouchiche destacó y ofreció una buena actuación. Situado en el centro del campo ofensivo, marcó un gol en el minuto 42, dando a su equipo la ventaja momentánea antes del descanso. Activo e implicado, Aouchiche fue uno de los motores del ataque del Sunderland. Sin embargo, su impacto no fue suficiente para impedir que el Everton remontara y ganara en los minutos finales. A pesar de la derrota, Aouchiche demostró que todavía tiene suficiente talento para marcar la diferencia… ¡Depende de él demostrarlo con el equipo profesional del Sunderland!