¡El primer éxito en imágenes!

-

Este sábado a las 17 horas, el ASSE ha empezado de forma perfecta ante el Stade de Reims. Una victoria a domicilio por 2-1 que cuenta para la primera jornada de la Arkema Première Ligue.

Al igual que el año pasado, la ASSE viajó a Reims para comenzar su campeonato. Las Verdes pudieron tomar ventaja rápidamente gracias a Amandine Pierre-Louis. Unos minutos más tarde, un excelente cabezazo de Lisa Martínez permitió a la ASSE marcar un segundo gol. Con una ventaja de 2-0, la ASSE pudo ponerse a salvo. Finalmente, Reims no se rindió y redujo el marcador poco antes del descanso.

Finalmente, en la segunda mitad, los Verdes lograron resistir. Maryne Gignoux realizó grandes paradas y la defensa del Saint-Etienne estuvo sólida. Los Verdes pudieron incluso marcar un tercer gol, pero varios disparos se fueron desviados. Después del partido, Laurent Mortel reaccionó.

El entrenador de ASSE reacciona

Me alegro de llevarme estos tres puntos porque en general estuvimos en dificultades durante todo el partido.. Podemos elogiar nuestra capacidad para enfrentar las acciones del oponente y mantenernos unidos, eso nos servirá durante toda la temporada. Lo principal es la victoria, pero hay muchas cosas que corregir. El contenido es demasiado pobre, especialmente en comparación con lo que pudimos hacer durante nuestra preparación de verano.. »

Si te perdiste el triunfo de los Verdes, no te asustes. ¡El resumen del partido está disponible aquí!