Dembélé, Pacho… Las cifras clave tras el Reims/PSG

-

El PSG encajó anoche sus primeros puntos de la temporada en el campo del Reims (1-1). Sigue alargando su racha de imbatibilidad fuera de casa en el campeonato. Ousmane Dembélé, suplente en serie de João Neves, los números tras el partido contra el Rémois…

Después de cuatro victorias en cuatro partidos, Liga 1EL PSG se movía por el césped de

Reims
para el quinto día. Para este encuentro, tres días después de la victoria al final del partido contra Gerona, Luis Enrique
había decidido rotar su plantilla. En un partido que dominó, el PSG concedió el primer gol en el décimo minuto antes de ver Ousmane Dembélé
El gol del empate se produjo en el minuto 67. El internacional francés se convirtió en el goleador más rápido tras salir del banquillo en Liga 1 Esta temporada, con tan solo 3 minutos y 20 segundos para hacer temblar el gol tras entrar en juego, como recuerda el club capitalino en su página web,
Ousmane Dembéléya ha marcado más goles en 5 partidos que Liga 1 Esta temporada (4) que en 26 partidos del campeonato durante el último ejercicio (3). » El internacional francés participó en seis goles en Liga 1 esta temporada (cuatro goles, dos asistencias), más que cualquier otro jugador.

Ver también: Pruebas que le esperan a Désiré Doué tras su salida por lesión

canalsupporters.com

João Neves, el mejor pasador de Europa

Pasador decisivo para Ousmane Dembélé,

Joao Neves
ofreció su quinta oferta en cinco partidos de Liga 1. Número 87 de la
PSG es el único que ha alcanzado esta marca en los cinco grandes campeonatos europeos. Con su sorteo, el
PSG extiende su racha invicta como visitante en Liga 1 con una racha de 27 partidos sin conocer la derrota (21 victorias, seis empates). Se trata de la racha más larga en la historia del campeonato. Francia. ” Los hombres de Luis Enrique evitó la derrota tras conceder el primer gol por séptima vez en Liga 1 en 2024 (2 victorias, 5 empates). Los rojiazules tienen un 0% de derrotas tras encajar el primer gol en el campeonato este año. Anoche volvió a tener una buena actuación.
Guillermo Pacho Completó 136 pases en este partido (de 140 intentos). Eso es casi tanto como todo el equipo de Reims ¡Reencuentros (158)! Ningún jugador ha completado más pases en un partido de liga esta temporada que el internacional ecuatoriano esta noche.r”, concluye el PSG.