Continúa el descenso a los infiernos para la Sub-19

-

Jordan González, entrenador del OL que ha jugado en la FBBP01, el FC Lyon y el Lyon-La Duchère

Con la espalda contra la pared antes de recibir al Reims, los sub-19 del OL no tuvieron la reacción de orgullo esperada. Los jugadores de Jordan González encajaron tres goles más y perdieron por cuarta vez consecutiva.

¡Cuatro seguidos! Por desgracia, Jordania González Seguramente hubiera prescindido de él este domingo a primera hora de la tarde. Los sub-19 del OL, que se esperaban en el punto de inflexión tras tres derrotas seguidas, no tuvieron la reacción de orgullo esperada ante los Estadio de Reims En Meyzieu (0-3). En un campo que por fin ha recuperado su antiguo esplendor, el Lyon no tiene excusas para explicar esta cuarta derrota consecutiva en el campeonato. Evidentemente preocupado por el rumbo que está tomando su equipo, González ha llamado especialmente la atención de Erawan. GarnierEl OL sólo jugó veinte minutos con el equipo de reserva, pero eso no fue suficiente para revertir la tendencia. Al encajar dos goles justo antes del descanso y justo después de regresar del vestuario, el OL se pegó un tiro en el pie.

Después del primer gol de Flavio Alonso En el minuto 43, González intentó cambiar el rumbo con un doble cambio en el descanso, pero, como en el inicio de la temporada, nada le salió bien al joven lionés. Con un doblete (52, 64), Lohan Tallis sumió aún más al OL en la crisis. Con cuatro derrotas en cinco partidos, el equipo lionés está más que nunca en lo más bajo de este grupo B. El viaje a Besançon El sábado que viene ya es una misión de comando. El club del Doubs estaba en último lugar antes de esta quinta jornada. Partido temible, pues.