¡Un naufragio colectivo para los Verdes!

-

El equipo sub-17 de David Le Moal ha tenido un comienzo de temporada flojo. Con dos victorias contra Grenoble (3-0) y ASPTT Marseille (4-2), un empate (0-0) en Niza y una derrota (0-4) contra Olympique Lyonnais, los resultados son dispares para el ASSE. Más allá de los resultados, las actuaciones son irregulares y requieren regularidad. Para este quinto partido de liga, los compañeros de Noah Moulin viajaron a Nîmes. Un repaso del partido gracias a la retransmisión en directo desde los postes cuadrados.

La alineación de ASSE

Massé – Teillol, Bagelli, Cassia, Lengue – Charros, Yvars, Aït Amer – Aini, Epanya, Moulin.

Entró en juego lo siguiente: Thouilleux, Vibert

Resumen del partido

Realista

En Nîmes, los dos equipos se ofrecieron primero una ronda de observación. Si bien Maël Masse mostró una gran inspiración en este primer acto, ASSE tuvo dificultades para generar peligro. Finalmente, fue gracias a un disparo desviado de Rayan Ait Amer que los jugadores del Saint-Etienne abrieron el marcador. 1-0 después de media hora de juego, ese era el resultado cuando los dos equipos volvieron a los vestuarios para el descanso. Con la ventaja en el marcador, ahora tenían que ser fuertes para llevarse a casa un resultado positivo.

Naufragio colectivo

El segundo empezó muy mal ya que los Verdes concedieron un penalti… ¡que Maël Masse despejó!

El portero del Saint-Etienne retrasó el tiempo reglamentario, pero los locales empataron en un lío. Cinco minutos más tarde marcaron un segundo penalti y luego encajaron el tercer gol. En apenas diez minutos, el partido cambió por completo. Una vez más, el partido se le escapó a los sub-17, que perdieron lógicamente. Además, sin un gran Maël Masse, la cuenta habría sido más cara. Yvars redujo el marcador al final del partido, derrota por 3-2.

La selección sub-17 recibirá al último clasificado de la tabla la próxima semana. JS Ajaccio Sábado a las 16h. El equipo corso, recién ascendido, está teniendo un inicio de temporada complicado con un goalaverage de -15 tras solo tres partidos. De hecho, no jugó el pasado fin de semana contra el Niza.

Crédito de la fotografía: asse.fr