¡El espectacular regreso de Thauvin!

-

Florian Thauvin brilló anoche en el partido entre el Udinese y el Parma. Tras un inicio complicado, el internacional francés marcó dos goles para asegurar la victoria.

Florian Thauvin se unió libremente a laUdinese Calcioen enero de 2023. El ex jugador de laJuegos Olímpicos de Marsella Dio lo mejor de sí anoche, permitiendo a su equipo ascender a lo más alto de la tabla Serie Afrente a Nápoles.

Florian Thauvin Empezó a jugar al fútbol en Loiret, entre Ingré y Orléans, pero fue enJuegos Olímpicos de Marsella que su carrera dio otro giro. Se incorporó al club de Bouches-du-Rhône en 2013 y rápidamente se hizo notar. Dos años más tarde, el internacional francés se marchó para jugar en Newcastle antes de regresar al OM. En total, Florian Thauvin marcó 76 goles en 227 titularidades con la camiseta azul y blanca, lo que supone aproximadamente un gol cada tres partidos. Tras una etapa en México, se incorporó a laUdinese Calcio en enero de 2023.

El doble de Thauvin

Anoche, elUdinese Calcio salió victorioso de su partido contra Parma (2-3). Al medio tiempo, los hombres iban perdiendo 2-0. Kosta Runnjaic Finalmente recuperaron el control del partido durante la segunda mitad. Después de un gol de cabeza marcado por lorenzo lucca (50º), el Udinese recuperó fuerzas. Florian Thauvin El Udinese marcó su primer gol en el minuto 68 y sumó el segundo nueve minutos más tarde (minuto 77). Con esta victoria, el Udinese se colocó primero en el campeonato italiano.