La hazaña de Cristiano Ronaldo igualada por Robert Lewandowski mientras la estrella del Barcelona alcanza el hito de los goles en la Liga de Campeones » Agencia de Noticias Iraquí

-

INA- FUENTES

Robert Lewandowski siguió los pasos de Cristiano Ronaldo con su actuación en la goleada del Barcelona al Young Boys en la UEFA Champions League.

El equipo de Hansi Flick respondió a su sorpresiva derrota por 4-2 en La Liga ante Osasuna el fin de semana con una victoria por 5-0 sobre sus oponentes suizos el martes, lo que les valió sus primeros puntos de la fase de liga 2024/25.

Lewandowski comenzó la goleada con un gol a los ocho minutos, y Raphinha e Íñigo Martínez marcaron en el espacio de tres minutos antes del descanso.
El segundo del partido de Lewandowski se produjo a principios de la segunda mitad, y un gol en propia puerta de Mohamed Ali Camara agravó una miserable visita a Cataluña para el Young Boys.
En el proceso, la estrella polaca del Barça también igualó una hazaña previamente registrada en esta competición por su máximo goleador de todos los tiempos.

El doblete de Lewandowski ante el Young Boys le llevó a los 96 goles en su carrera en la Champions. Sorprendentemente, 51 de ellos han llegado desde que cumplió 30 años. Ronaldo es el único otro hombre que ha marcado más de medio siglo de goles en la competición después de cumplir 30 años; la estrella de Al Nassr ha marcado 68 goles desde ese cumpleaños en particular.

Lewandowski ahora espera convertirse en el tercer hombre en la historia en marcar 100 goles en la competición. Sólo necesita cuatro más para alcanzar esa marca.
El próximo partido de la Liga de Campeones del Barça será recibir al Bayern de Múnich el 23 de octubre, sólo tres días antes del Clásico contra el actual campeón español y europeo, el Real Madrid.

FUENTE: LAS NOTICIAS DEPORTIVAS