Al-Nassr triunfa mientras Ronaldo ataca al final del choque de la Liga de Campeones

-

Cristiano Ronaldo se convirtió en el héroe del Al-Nassr y marcó el gol decisivo en el partido de la Liga de Campeones AFC. Su potente disparo a la escuadra, sólo 14 minutos antes del pitido final, aseguró una victoria crucial para el equipo en Riad. Al principio hubo preocupación por el fuera de juego, pero el gol se mantuvo, lo que puso de relieve los agudos instintos y la capacidad técnica de Ronaldo.

Lo más destacado del partido

• La contribución de Sadio Mané: El exdelantero del Liverpool abrió el marcador para Al-Nassr con un cabezazo justo antes del descanso, dando a su equipo una sensación de seguridad.
  • El doblete de Ronaldo: Tras el gol de Mané, Ronaldo volvió a encontrar la red, empujando al Al-Nassr aún más por delante.
  • Drama tardío: Al-Rayyan se recuperó tarde con Roger Guedes anotando desde cerca tres minutos antes del final, pero Al-Nassr logró mantener su ventaja, apuntando a su primer título asiático.

Otros partidos notables

En otro encuentro, Riyad Mahrez encontró su forma cuando el Al-Ahli consiguió una victoria por 2-0 contra el Al-Wasl en los Emiratos Árabes Unidos. Esta victoria marcó el primer gol de la temporada de Mahrez, un hito importante para el delantero argelino, que llegó al club de Jeddah procedente del Manchester City en 2023.

Momentos clave del partido contra el Al-Ahli

• Meta temprana: Mahrez anotó a los tres minutos del inicio, aprovechando un pase largo del defensa Roger Ibáñez.
  • Asistencia al segundo gol: Mahrez lanzó un tiro de esquina que Ibáñez cabeceó con fuerza siete minutos antes del descanso.

Además, Al-Sadd de Qatar logró una victoria por 2-0 sobre Esteghlal de Irán, mientras que el rival de Teherán, Persépolis, empató 1-1 contra Pakhtakor de Uzbekistán.

Estructura del torneo

La Liga de Campeones de la AFC cuenta con 24 equipos divididos en dos grupos de 12: uno con base en el oeste y el otro en el este. Los ocho mejores equipos de cada grupo avanzarán a la fase eliminatoria, intensificando la competencia mientras los equipos compiten por el prestigioso título.

Puntos importantes

• El gol de la victoria de Cristiano Ronaldo: Aseguró la victoria con un gol tardío, mostrando su liderazgo y habilidad.
  • El impacto de Sadio Mané: Contribuciones clave, incluido un gol y una asistencia, que solidificaron su papel en Al-Nassr.
  • El regreso de Riyad Mahrez a la forma: Su primer gol de la temporada y su asistencia resaltan su importancia para el Al-Ahli.
  • Formato del torneo: Comprender la progresión hasta la fase eliminatoria es vital para los aficionados que siguen la competición.

Esta emocionante jornada puso de relieve la emoción y el espíritu competitivo de la Liga de Campeones de la AFC, con jugadores estrella dando un paso al frente para generar un impacto significativo en sus equipos.