La racha sin victorias del Girona continúa tras el empate ante el Celta – Deportes

-

La racha sin victorias del Girona continúa tras empatar ante el Celta

El Girona ocupa el puesto 12 en la clasificación de LaLiga con nueve puntos en ocho partidos

Publicado en: domingo, 29 de septiembre de 2024 21:17:37 PKT

(Reuters) – El Girona empató 1-1 ante el Celta de Vigo el domingo después de que el suplente Iago Aspas anulara el primer gol de Yangel Herrera, ampliando la racha sin victorias de los visitantes a cuatro partidos de LaLiga.

Después de enfrentarse cara a cara con los gigantes españoles Real Madrid y Barcelona durante gran parte de la campaña pasada antes de terminar tercero, el Girona ocupa el puesto 12 en la clasificación de LaLiga con nueve puntos en ocho partidos.

El Celta ascendió al noveno lugar con 10 puntos de ventaja sobre los partidos restantes del fin de semana.

Girona dominó la posesión y tomó ventaja en el minuto 38 cuando el mediocampista venezolano Herrera cabeceó un centro del defensa holandés Daley Blind.

El portero del Girona, Paulo Gazzaniga, apenas tuvo que intervenir cuando el Celta se fue al descanso sin disparar a puerta en el Estadio de Balaídos.

Sin embargo, el capitán Aspas dio vida al partido, empatando en el minuto 81 con un remate sereno después de que Williot Swedberg le dejara el balón. Fue el partido 501 de Aspas, de 37 años, con el Celta.

“Estoy feliz y agradecido con la gente, la afición, los niños. Para mí es un regalo cada partido que juego delante de mi gente…”, afirmó Aspas.

“Vi el balón en el borde del área y esos son los tipos de tiros que me gustan.

“Tengo cierta edad, pero me gusta jugar todos los partidos y ser protagonista, como los chicos de 20 años”.

El Girona perdió al centrocampista defensivo Oriol Romeu al principio del partido debido a una lesión y Blind también se retiró antes del choque en casa de la Liga de Campeones del miércoles contra el Feyenoord holandés.