Luis Suárez falla desde yardas en el último minuto mientras el Inter Miami de Lionel Messi es controlado por Charlotte FC

-

Luis Suárez desperdició una brillante oportunidad de unirse a Lionel Messi en el marcador en el último minuto cuando el Inter Miami empató contra el Charlotte FC el sábado 28 de septiembre. Los Herons ampliaron su racha invicta en la MLS a ocho partidos, pero no lograron sumar el máximo de puntos después un empate 1-1.

El técnico del Inter Miami, Gerardo ‘Tata’ Martino, optó por poner a Messi y Suárez como titulares en la delantera contra el Charlotte FC. Ambos habían marcado 31 goles en liga entre ellos para el equipo, y el técnico intentó confiar una vez más en su calidad.

Lionel Messi anotó un gol, pero el momento decisivo del partido lo tuvo Luis Suárez en el último minuto del encuentro. Luciendo una nueva apariencia rubia, el ex internacional uruguayo dirigió su esfuerzo por arriba después de una brillante jugada de aproximación de sus compañeros de equipo.

Messi encontró a Jordi Alba en el segundo palo con un buen pase, y el lateral izquierdo cabeceó cruzado, dejando a Suárez con la simple tarea de marcar. Con el portero cubriendo, el jugador de 37 años se desanimó y sólo pudo disparar desde unos dos metros de distancia.

Suárez ha sido un jugador importante para el Inter Miami en su temporada de debut con el club, con 17 goles en 24 apariciones en la MLS hasta el momento. También es el máximo goleador del equipo, con Messi a dos goles de él (15 en sólo 16 partidos esta temporada).

Suárez desaprovechó dos grandes oportunidades esa noche, mientras creaba tres oportunidades para sus compañeros y veía un tiro bloqueado. Terminó el partido sin aportaciones de goles a pesar de registrar 1,11 xG (goles esperados) y 0,82 xA (asistencias esperadas).

Lionel Messi estrena nueva celebración de superhéroe en sorteo del Inter Miami

Lionel Messi continuó su regreso a la acción con otro gol para el Inter Miami, que empató 1-1 ante el Charlotte FC en la MLS. El astro argentino protagonizó una nueva celebración tras su gol, que ayudó a su equipo a sumar un punto en casa.

En su debut con los Herons, Messi celebró sus goles en casa imitando a los superhéroes de Marvel para sus hijos, que sólo asistían a los partidos en casa. El jugador de 37 años no había hecho eso esta temporada, pero lo recuperó para el partido contra Charlotte con la presencia de sus hijos.

Lionel Messi disparó brillantemente al ángulo inferior desde fuera del área en el minuto 67 del empate. Luego procedió a imitar a Ironman en su celebración y llevó su cuenta de la temporada a 15 goles. Anteriormente hizo imitaciones de Spiderman y Black Panther después de anotar para los Herons.